韩露天演唱会场地坍塌国外意外事故频发

2014年10月17日21:32  新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
韩国露天演唱会坍塌事故 韩国露天演唱会坍塌事故
009年玛丹娜原定的法国马赛演唱会因意外停办 009年玛丹娜原定的法国马赛演唱会因意外停办

  新浪娱乐讯 韩国女子团体4MINUTE及T-ARA于17日晚间出席街头演唱会,不料舞台通风口在表演途中突然塌陷,导致上方观众10人重伤骨折、16人伤重身亡。其实表演舞台塌陷事故不少,其中2011年时,美国印第安纳州乡村音乐会舞台塌陷,造成4死数十伤最为严重。

  近几年歌手举办演场会,舞台塌陷事故频传。今年初韩团少女时代在澳门开唱,当时她们连唱6首快歌,又唱又跳,其间走近升降台位置,地面突然轻微下陷,露出一条缝隙,站在缝隙旁的成员Tiffany当场受到惊吓,所幸未造成意外。

  2012年加拿大卡姆罗斯市举办“大峡谷青年狂欢节”(Big Valley Jamboree),当时时速高达每小时100公里的强风狂吹,造成音乐会舞台塌陷,导致1人死亡,75人受伤。

  2011年美国印第安纳州一场乡村音乐会上,就在演出之前,突然一阵强风袭来,导致牵引舞台的装置坍塌,数人被活埋,最后酿成4死数十伤的惨剧。

  2009年原定前往法国马赛Velodrome体育场开唱的天后玛丹娜,就在舞台搭建时,钢架因不明原因突然倒塌,1名法国工人当场遭到压伤死亡,另1位英国工人送医急救无效,主办单位最后决定取消造成2死悲剧的“甜蜜与火辣”演唱会。

文章关键词: 4minutetara坍塌致死

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过