影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

周彦宏回首两度被哄场 第一次在沈阳找到自信

http://ent.sina.com.cn 2005年05月13日17:27 沈阳晚报

  能受邀来沈参加中国原创歌曲颁奖晚会的,都是当今内地歌坛上有点声名的人物,周彦宏作为出席次数最多的歌手之一,昨日在接受记者采访时特别讲述了这些年的心路历程。她透露,有一年也是参加这个活动,她在当时特火的谢东之后上场,第一首歌完全淹没在观众追唱《笑脸》的歌声中;还有一年她上台后就在万余人齐呼“那英”的口号声中尴尬异常。“但是去年我的新专辑发得特别成功,尤其是沈阳歌迷的支持,让我站在大馆舞台上自信多了。”

  昨晚周彦宏演唱了新专辑中的《私人公园》和《当爱情经过的时候》两首新歌。手捧两个大奖的她对于特别从《撕开你的伤口》剧组请假赶赴沈阳来领奖,也觉得“牺牲”得值,“歌手是我最钟爱的角色,有奖拿是我最大的荣誉。”(林娜)

评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词

周彦宏
缤 纷 专 题
夏日风情
夏日风情精彩图铃
母 亲 节
温馨祝福送给母亲
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网