影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 2006超级女声专题 >正文

胡灵回应“台上台下两个样”感谢张妈帮我炒作

http://ent.sina.com.cn 2006年09月01日14:53 潇湘晨报

  自打超女总决选开始,众多的“内幕说”就如影随形,从来没有消停过。张美娜的妈妈日前在接受采访时就说到胡灵(blog),称她台上台下完全是两个样子,在台上老是拿自己的家庭条件较差说事,但私底下三四千一台的手机就有两个。昨日上午,做客红网的胡灵立即回应,表示说身世并不是她的本意,而手机是靠自己挣的,花得该。

  今晚,胡灵将作为大众评委站在超女10进8的舞台上。提及张美娜妈妈所说的“台上
台下两个样”,胡灵很快就回应已经知晓。

  我觉得问心无愧

  “首先谢谢张妈妈帮我炒作。对别人的言论,不能说对错,我解释一下自己的。其实之前有很多人说,拿家境说事不好,这真的不是我所想的,我是那种好事会告诉全天下的人,但不好的事情,我宁愿自己慢慢去沉淀。有人说拿家境说事,指的是长沙唱区5进3时的VCR,我知道要去家里拍一些家人、歌迷的情况,但我不知道会拍成那个样子,太真实了,真实得让我都觉得过头了。但我曾经的生活就是那个样子,因为这是一个娱乐节目,这是它的一种手法。既然看电视,就要去理解这些东西。”

  至于张妈妈说到的手机,胡灵也承认她有两台,因为她常常要在不同的地方呆,在每个地方都会买一张卡,现在她就有三个号码。她还解释一部电话是朋友送的,另外一部是在长沙唱区7进5后鼓励自己买的,“作为家长肯定会觉得用三千多块的手机很奢侈,我妈妈也是这样。但我是一个年轻人,在我小的时候没有享受,现在我用双手去创造,去挣,我觉得我该,问心无愧。”胡灵的爸爸则表示不能理解张妈妈为什么那么说。

  今晚我的一票投给许飞(blog)

  上一场比赛结束后,走下台的胡灵并没有她自己预料的那么坚强,“在后台我放声大哭”。第二天起床后,胡灵说她仍然没有走出来,于是拉上两个朋友,开始肆无忌惮地逛街,买东西,吃东西,大笑,说八卦,似乎有些反常的胡灵说她在寻找一个出口。“这事谁都帮不了我,我想到了去唱歌,于是我找了一家KTV开始疯狂地唱,一直唱,唱到笑,又唱到哭。直到朋友提醒我,才发现我已经不间断地连唱了5个小时。”面对记者所提出认为最不该淘汰的是哪一位选手时,胡灵一秒都没犹豫,“就是我!”多少显得有些心有不甘。

  虽然已经不能继续留在超女的舞台上,但胡灵表示今晚将会作为大众评委之一出现在10进8的现场。在剩下的这10位选手中除了“死党”许飞外,胡灵对湖南妹子唐笑(blog)也是赞誉有加。“我也蛮喜欢她的,因为她表现得很稳定,音乐剧给人感觉很完整。”但胡灵表示,如果PK要在许飞、唐笑两人之间进行,“我当然还是会把票投给许飞,因为她最能打动我。”本报记者 王 路

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有