影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 2006超级女声专题 >正文

铁杆芝麻曝黑幕 尚雯婕被粉丝“黑手”操纵(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年12月11日09:57 楚天都市报
铁杆芝麻曝黑幕尚雯婕被粉丝“黑手”操纵(图)

尚雯婕
点击此处查看全部娱乐图片

  荆楚网(楚天都市报)前晚,2006超级女声全国巡演武汉演唱会举行,而一个上海铁杆“芝麻”(尚雯婕(blog)粉丝昵称)透露,从11月11日举行的上海演唱会开始,尚雯婕就被一批所谓的粉丝用各种手段胁迫参加活动,这些粉丝意欲从中图谋名利。

  在12月4日才开博的“阿迪的博客”上,贴出了两则令人惊讶的帖子:《史上最大粉丝金钱暴力黑幕!》《尚雯婕被暴力胁迫事件起因》。其中表示尚雯婕南京巡演前神秘失踪,
以及接着传出的解约谣言,都跟“尚雯婕不堪歌迷会丑闻重负”有关。

  胁迫一:强行推出尚雯婕箱包

  据悉,首先发生的是尚雯婕“箱包事件”。一直打着“尚雯婕官网”旗号的北京“爱*尚”网站,私自联系某箱子生产商,把尚雯婕的卡通头像印在箱子上出售给芝麻。

  胁迫二:煽动芝麻,威胁尚雯婕

  其次发生了11月12日的“上海酒店门事件”。粉丝称,尚雯婕上海歌迷会会长“麒临天下”是此后系列胁迫事件的制造者。据透露,11月12日一大早,“麒临天下”打电话骗了50多个芝麻去酒店门口,说是去送尚雯婕。然后打电话威胁尚雯婕,必须下来和芝麻们见面,不然就跟芝麻们说尚耍大牌,甚至还打电话威胁过尚雯婕她爸。尚雯婕受此事刺激较大,随后她还在自己的贴吧里留言:“请不要去伤害我的家人!”

  胁迫三:以歌迷会名义卖票

  11月30日,“麒临天下”在尚雯婕的贴吧里以南京

演唱会组委会的名义发布了通知,称尚雯婕将于12月2日举办歌迷见面会,凡订购面值300元、500元演出票的前200名消费者,就能获得和尚雯婕亲密接触的机会。很多前去观看巡演的人声称,看到此人将芝麻通过歌迷会送给雯婕的贵重礼物据为己有。

  对于胁迫事件尚雯婕的经纪人谢婷拒不接受采访。但尚雯婕粉丝群争名夺利的种种现象,却已足够令人心惊。(周帅/文)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,710,000


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有