跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华西都市报:数字解读迈克尔-杰克逊

  8张

  《吉尼斯世界纪录》给他颁发了八张世界纪录认证书

  ·世界上最畅销的专辑《Thriller》

  ·第一个在美国以外的地区卖出一亿张专辑的艺术家;

  ·历史上第一位在一年内赚进上亿美金的艺术家;

  ·历史上报酬最高的艺术家;

  ·夺得美国单曲榜冠军的最年轻的歌手(11岁,Jackson5乐队的主唱);

  ·首位单曲第一周发行即夺得美国音乐榜冠军的歌手(“YouAreNotAlone”);

  ·在美国排行榜上霸占冠军宝座时间最长的专辑(《Thriller》,37周);

  ·最成功的音乐录影带(《Thriller》,销量100万套)。

  39

  杰克逊一个人支持了世界上39个慈善救助基金会,保持着2006年的吉尼斯世界个人慈善纪录,是全世界以个人名义捐助慈善事业最多的人。

  4

  2009年,杰克逊召开发布会,宣布7月在伦敦将举办50场演唱会,演唱会名字叫“THISISIT”,多么富有霸气,没有过几天,演唱会门票一售而空,100万张仅仅用了4个小时。

  45°

  杰克逊曾经为《SmoothCriminal》音乐录影带中“身体前倾45度”这个表演特技申请了专利,专利的名称为“摆脱地心引力的幻想”。

  欣欣

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有