跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赵丽华速评快女总决赛:江映蓉夺冠众望所归

http://www.sina.com.cn  2009年09月07日14:18  金羊网-羊城晚报
赵丽华速评快女总决赛:江映蓉夺冠众望所归
江映蓉表演出色

  1,江映蓉终于众望所归。她是本届快女最大的收获。如同张靓颖是上上届超女的最大收获一样。15万快乐女声能凸显一个江映蓉,能成就一个江映蓉,那么这届快女就是有意义的。江映蓉说:“自己没有努力过,得到的东西就会不真实。”诚哉斯言。

  2,李霄云,《不可能错过你》、《究竟》、《青花瓷》、《太想爱你》几乎越唱越自信。自信,不错,这样重要的比赛敢于拿出原创《沉淀》,也还是自信,她能走到今天,也有道理。虽然我一直不喜欢风格过于男性化的女歌手。最后那首没有名字的原创歌曲我认为叫《好爱你》比较好。

  3,黄英,幸运女孩。她很可爱,我喜欢她的样子。《我是一只小小鸟》唱得不错。而《映山红》和《我们的生活充满阳光》就很一般。比赛之后,希望她多拓宽自己的歌路,多尝试不同风格的作品,没有必要一直唱红歌下去。

  4,春晓。叶子风老师说春晓:“每次见到李霄云,都目光炯炯,眼放春光……总是那么慈祥,也总是那么色狼。”并联想说以前她见到春哥也这样。我觉得这话有些过了,但今晚仔细看,还真有那么一点点。

  5,伍洲彤。上周他说:“一个心加一个青,就是情。” 这周他说:“荆棘鸟是没有腿的,它只能不停地飞,不停地飞。”想到下周擅长描述和比喻的伍洲彤老师终于不再对我们进行初级语文启蒙了,我就有些失落。

  6,巫启贤说:“江映蓉的功夫李霄云三年也学不会,而李霄云的《青花瓷》江映蓉一天就可以学会。”这时候我收到一条短信,就一句话:“巫老师精辟啊!”

  7,晓雪。叶子风老师说晓雪同学“小学的时候一定很喜欢在课堂朗诵自己的周记,这习惯一直保持到了今天。”今天好像给她说话的时间太少了。

  8,来了10位专家评委,我最喜欢顺子朱桦。可是包小柏和黑楠没来。芒果台店大欺客,你们俩自己说不来,那好吧,有的是别人来。

  9,李宇春。我总是抑制不住地想她要不要出嫁的问题。女孩子大了,这个问题总是要考虑的。

  10,最后我想说的是:下周我终于可以不熬夜看快乐女声了。我终于可以踏踏实实睡好觉了。赵丽华博客:http://blog.sina.com.cn/zhaolihua

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有