跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Ke$ha美国单曲榜三连冠 蝉联下载销量冠军

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日18:19  新浪娱乐
Ke$ha美国单曲榜三连冠蝉联下载销量冠军

新人Ke$ha公告牌单曲榜三连冠

  新浪娱乐讯 在创造公告牌单曲榜女歌手下载销量纪录(61万张)一周之后,Ke$ha依然保持着对Billboard Hot 100的统治地位,本周,她的这首《TiK ToK》在Hot 100单曲榜中成功实现了三连冠。

  据统计,《TiK ToK》本周的下载销量依然高达39万4千张,在本周的数字下载单曲榜中依然高居榜首。而在本周的电台歌曲/Hot 100点播榜中,《TiK ToK》也凭借在244加电台中9500次的点播量飙升到了本周的第四位。

  Lady Gaga的《Bad Romance》在本周的Hot 100单曲榜中回升到了亚军位置,比上周提升了一位。在本周的Pop单曲排行榜中,《Bad Romance》从上周亚军位置晋升到了本周榜首,使Lady GaGa成为了Pop单曲榜17年历史中第一位个人前五首上榜单曲全部获得冠军的音乐人。回到Hot 100单曲榜,R&B歌手Iyaz的单曲《Replay》名列本周第三位,比上周下降了一位。东海岸说唱大佬Jay-Z与R&B女伶Alicia Keys合作的五连冠单曲《Empire State Of Mind》从上周第五晋升到了本周第四位,与上周第四、Owl City的单曲《Fireflies》互换了位置。 

  法国DJ大卫-古埃塔(David Guetta)与流行歌手Akon合作的单曲《Sexy Chick》从上周第九位回升到了本周第六,而英国歌手杰-肖恩(Jay Sean)与李尔-韦恩(Lil Wayne)合作的单曲《Down》继续排在本周第七位,与上周成绩持平。美国R&B男歌手杰森-德鲁洛(Jason DeRulo)的第一首打榜单曲《Whatcha Say》名列本周第八,比上周下降了两位。

  黑眼豆豆组合(The Black Eyed Peas)此前曾在Hot 100单曲榜中创造14连冠伟业的单曲《I Gotta Feeling》本周重新回到了Hot 100单曲榜前十名当中,从上周的第14位攀升到了本周第九位。迪斯尼童星麦莉-赛路斯(Miley Cyrus)的单曲《Party in the U.S.A》在本周Hot 100单曲榜Top 10中垫底,比上周下滑了两位。

  饶舌大腕李尔-韦恩(Lil Wayne)与艾米纳姆(Eminem)合作的单曲《Drop the World》是本周Hot 100单曲榜中唯一上榜的新单曲,空降第18位,上市首周的下载销量达到了16万2千张。这支单曲是Lil Wayne新作《Rebirth》中的第三首打榜单曲,这张专辑的正式上市日期已经几经推迟。在此之前,这张专辑中的另两首单曲《Prom Queen》和《On Fire》曾分别在去年2月和12月获得过第15和第62名的成绩。此外,《Drop the World》16万2千张的下载销量是Lil Wayne自2008年的《Lollipop》(19万4千张)之后所有主打单曲中最高的。KFC MAN/文

  Billboard Hot 100单曲榜(1月8日---1月14日)

  1.Ke$ha《Tik Tok》

  2.Lady GaGa《Bad Romance》

  3.Iyaz《Replay》

  4.Jay-Z/Alicia Keys《Empire State Of Mind》

  5.Owl City《Fireflies》

  6.David Guetta / Akon《Sexy Chick》

  7.Jay Sean Featuring Lil Wayne《Down》

  8.Jason DeRulo《Whatcha Say》

  9.The Black Eyed Peas《I Gotta Feeling》

  10.Miley Cyrus《Party in the U.S.A》

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有