跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

左小祖咒演唱会定“歌星价” 最高1280元

http://www.sina.com.cn  2010年02月08日15:05  新浪娱乐
左小祖咒演唱会定“歌星价”最高1280元

左小祖咒与李延亮在张北音乐节上表演(资料图)

  新浪娱乐讯 推出新专辑《大事》不久的摇滚音乐家左小祖咒,将于3月19日在北京世纪剧院举行自己的首场个人演唱会,而这场名为“万事如意”的演唱会票价已定,最高票价1280元,最低180元,祖咒戏称,“票价我没管,但这样的价格区间,算是歌星价了”。

  今日,左小祖咒“万事如意”演唱会门票已正式对外销售,单张票的价格从180元到1280元不等。在摇滚乐领域,个人演唱会敢把单张票价设置在1000元以上的音乐家、乐队寥寥无几,所以一些业内人士认为,这样的票价对歌迷而言绝对是个挑战。

  对于票价问题,左小祖咒表示,票价自己没有太多过问,并戏称这样的定价,在主办方那里是按照“歌星价”的标准定的。不过谈到受众群体,祖咒表示,自己的歌迷并不一定是一类人、一个群体,可能有学生、艺术家,也有大款、公务员,形形色色。因此,无论是880元或者1280元的票的定价都不是问题的关键,“歌迷更关心的是,我在做一场什么样标准的演出”。

  虽然定了“歌星价”,但为了演唱会的整体水准,幕后团队可谓比很多“歌星”豪华很多。据了解,幕后团队中包括了艾未未、宁浩孟京辉贾樟柯、朱文、李延亮、方无行等人。具体分工是艾未未担任策划人兼艺术指导、宁浩担任演出创意、孟京辉任舞台总监、贾璋柯执导演唱会DVD、朱文为左小祖咒个人做形体训练与指导、李延亮为音乐总监、方无行为本次演唱会担任制作人。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有