章汪恋:别用恶意对待真挚感情

2013年11月01日15:42  潇湘晨报

  很多人总爱感慨,娱乐圈的感情看不懂,来得快,去得更快,就像打“节奏大师”全miss,怎么踩都踩不准他们的节奏。李晨[微博]和张馨予[微博]分手时明明一副老死不相往来的调调,昨天却又晒出复合的端倪;可儿和精灵王子刚刚宣布离婚却又公开秀恩爱,新欢竟然是比伯,这是要闹哪样?还好,我们的汪峰[微博](微博)和章子怡[微博]这对暂时还妥妥的,恋情蒸蒸日上,三亚探班双宿双栖,让人感慨有了“结婚的节奏”。

  任何人陷入热恋,都会如胶似漆,一分钟都不愿意分开,普通人如此,明星也无法免俗。恋情正在熊熊燃烧中的汪峰和章子怡,最近频频被“逮”到秘密出行,之前是双双飞往美国,昨日又是三亚把臂同游。汪峰在三亚拍摄电影,章子怡全程“探班”。有媒体拍到两人入住酒店,缠绵了三天三夜之后才依依不舍离去,一起前往机场。

  三亚三夜章子怡“探班”汪峰被拍

  汪峰与章子怡的恋情最早曝光是两人携手观看演唱会,后来又被拍到同住一个酒店,恋情坐实,让很多人感慨是“奔着结婚的节奏”。之前的美国之行,是汪峰陪同章子怡出席活动,这次的三亚之旅则是章子怡为汪峰“探班”。

  据了解,近日汪峰在三亚拍摄《中国好声音之我为你转身》,而章子怡则是专程来陪同探班。10月28日晚两人同时出现在了酒店,两人全副武装戴着口罩,章子怡还用帽衫套住头。两人还一起前往美食餐厅共进晚餐。随后餐厅服务员也证实了他们确实在此用餐。

  当被旁人认出时,两人为保不被曝光拒绝了签名和合影要求。据某媒体报道,两人入住的酒店是一家临海的度假村,二人选择了别墅区的1号包房,章子怡更小鸟依人般地挽住了汪峰的臂弯,相互依偎进入房间,缠绵了三天三夜之后,两人30日中午才从别墅区走出,走小路上了车便直奔机场。其间,章子怡警惕性非常高,戴礼帽和墨镜遮挡,并且分头行动,一前一后走向机场。

  首次承认望别破坏“真挚的感情”

  华西都市报记者昨日了解到,汪峰的确近日正在三亚赶拍电影,不过电影宣传方对章子怡陪同的细节不愿透露。

  而汪峰唱片公司的宣传人员昨日则回应华西都市报记者:“网上的娱乐新闻真真假假,但我们接触到看到的汪峰是个非常有魅力的男人,他的才华,他对音乐品质的执着与坚持,都让他身边的我们非常感动。他是个负责的男人,所有的新闻和不实的报道对他伤害很深,但他依然静心地面对音乐、演唱会以及这个纷乱的世界。至于他的感情生活,我们只有真诚地祝福和尊重。没有人活得轻松,希望大家不要只用恶意对待真挚的感情。”

 

(责编: 山水)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭