影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 >正文

组图:周杰伦吴建豪等齐聚"MTV声援南亚"音乐会

http://ent.sina.com.cn 2005年02月04日19:18 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 “MTV声援南亚”慈善音乐会2月3日晚在泰国曼谷的Impact Arena举行,来自亚洲各地及国际巨星齐聚曼谷,共吸引超过一万一千位观众到场共同声援海啸灾民。音乐会由美国R&B天后艾莉西亚凯斯(Alicia Keys)担纲主持,呼吁观众踊跃捐款,让主要受惠机构联合国儿童基金会(UNICEF)及其它慈善单位,可以得到更多捐助。F4吴建豪、联合公园(Linkin Park)主唱Chester Bennington、斯里兰卡的球星Aravinda de Silva和流行巨星Alston Koch、印度影坛红人Fardeen Khan及Bipasha Basu、联合国儿童基金会行政总监Carole Bellamy,则接力担任当晚嘉宾主持。

  “MTV声援南亚”慈善音乐会上,来自亚洲及世界各地当红艺人今晚齐聚曼谷现场演唱。演唱艺人包括台湾天王周杰伦、日本的安室奈美惠、韩国的Rain、美国的凱莉克萊森(Kelly Clarkson)、简单计划(Simple Plan)合唱团、马来西亚的Siti Nurhaliza、泰国的Tata Young、印尼的Slank乐团、印度歌后阿瑟拉-波丝尔(Asha Bhosle)、泰国男星Bird Thongchai McIntyre、好把戏(Hoobastank)合唱团、狂野夏洛特(Good Charlotte)合唱团。除了上述强大演出阵容之外,国际巨星罗南(Ronan Keating)特别于上周末在普吉岛拍摄了他首次以木吉它演出的《I Hope You Dance》歌曲,也于当晚音乐会现场播放。

  “MTV声援南亚”慈善音乐会,由好把戏合唱团(Hoobastank)担任开场,演唱《The Reason》。美国人最爱的甜心偶像凯莉克莱森接着演唱,让全球观众见证她从偶像成功蜕变为实力歌手。泰国巨星 Tata Young演出歌曲为《I Believe》、印度摇滚乐团 Slank演唱《Gara Gara Kamu》、韩国流行天王Rain,则以一首《It’s Raining》炒热现场气氛。台湾流行乐天王周杰伦,特地献唱自己作词作曲的“蜗牛”和“七里香”组曲,他希望通过温馨的歌曲为失去家庭、亲人的灾民打气,希望灾民无论遇到什么困难都可以勇敢面对、克服。日本天后安室奈美惠,以她甜美兼具爆发力的歌喉演出《Girl Talk》,全场观众欢呼声不断。印度女歌手Asha Bhosle则演唱《Dhanno Ki Aankhon Mein》。

  来自美国马里兰州的摇滚乐团狂野夏洛特演出《I Just Wanna Live》、马来西亚天后Siti Nurhaliza演唱《Seindah Biasa》,美妙的歌声迷倒所有观众。当晚“MTV声援南亚”还播出国际巨星罗南(Ronan Keating)于上周末赴普吉岛拍摄的短片画面,以木吉它演唱打动人心的歌曲《I Hope You Dance》。当晚音乐会的压轴演出,是由来自加拿大的简单计划( Simple Plan)合唱团表演《Welcome To My Life》,及泰国歌王Bird Thongchai McIntyre演唱的《Som Dai》。湖水/图

评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词



周杰伦



热 点 专 题
我国局部发生流脑疫情
田亮被国家队除名
2005年春运 票务论坛
万众瞩目央视春节晚会
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
北京在售楼盘分布详图
《汉武大帝》连载

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网