影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

王力宏3月3日签售最新专辑《心中的日月》(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年02月26日21:59 新浪娱乐
王力宏3月3日签售最新专辑《心中的日月》(图)

点击此处查看全部娱乐图片

  王力宏最新专辑“心中的日月”果真是华语年度压轴专辑,发片后声势锐不可当,创下了无人能敌的好成绩,全亚洲歌迷的好评如潮之下掀起了一股“chinked-out”超强风暴!

  内地歌迷期待王力宏的呼声可谓一浪高过一浪,为了答谢内地歌迷对王力宏的期许,3月3日下午五点至七点,王力宏将会到崇文门外搜秀城做最新专辑的歌迷签售见面活动。这是王力宏首次北京的正式签售!想要获得王力宏亲笔签名CD的歌迷们26日起可到指定的西
单音像大世界(宣内大街甲26号)和大世界搜秀城店(崇文门外搜秀城9楼)购买CD后领取签售入场券参与此次活动。购买当天活动现场出售的CD也可参加此次活动。咨询电话:010-66059382。

  踏入流行音乐界近十年,力宏一直没有停止他在音乐上求新求变、努力精进的脚步。从台湾到内地、北京到上海,南京到重庆…力宏游历过一城市又一个城市,他终于毅然决然背上行曩远赴更深的国土,让自己像一个音乐新鲜人,以谦卑求教的态度,带着他的小提琴和简易的录音设备,探索更淳朴的乡村,采集更纯粹流传更久远的中华音乐。他想知道五千年来深深影响着黄皮肤黑头发这个民族的音乐到底是什么,他想知道在更久更远的地方情人们唱着什么歌互诉情意,少女们唱着什么调让手中的女红如此动人,他想亲耳听见那令全世界的人都为之动容的天籁之音。

  走遍了中国各地,力宏却从未去过云藏地区。终于,他来到了传说中的“香格里拉”,生命的追求有了改变。原来“心中的日月”就在这里。当力宏来到千里之遥的“香格里拉”,放下俗世的名利头衔,单纯地拥抱无垠的草原、自在地与藏人在草原上高歌共舞,这种全然不同的感受,激发了力宏追寻音乐仙境的理想。

  力宏将这一份对于音乐仙境的追寻憧憬,写成了专辑中第一首歌“心中的日月”。在这趟云藏之旅中,力宏找到了东方音乐的仙境,而在这张专辑中,王力宏更融合了在这一趟旅程中所感受到的每一份感动。因此专辑便以“心中的日月”为名,希望带给华语歌坛一股追寻音乐仙境的动力,聆听王力宏最简单的音符、最真实的感动。

  为了这张专辑能让更多的歌迷听到和感受到力宏的音乐主张,王力宏更是做足努力去全亚洲各地进行巡回宣传,希望所有关注华人音乐的人更能透过这张专辑了解到中国人世界更多的音乐财富。

评论 | 锦瑟华年 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词



王力宏



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网