影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

“后街男孩”酝酿重振雄风 将发新专辑全美巡演

http://ent.sina.com.cn 2005年03月05日13:28 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 90年代曾经凭借“Everybody”和“As Long As You Love Me”等畅销歌曲几乎是一夜成名的“后街男孩”乐队现在正计划重振昔日雄风。乐队的5名成员日前宣布,他们将从3月21日在纽约首先开始在各大俱乐部进行表演,并为今年7月推出尚未取名的新专辑做准备,这也是自从2000年“Black and Blue”专辑以来该乐队首度推出新专辑。

  “后街男孩”还表示,在新专辑推出之后,他们还计划在全美进行巡演。十年前还
是“男孩”的乐队成员如今有三人都过了而立之年,这十几年里,他们同其他同龄人一样经历了“成长中的烦恼”,再加上成名后的种种感受,如今的他们显得更加成熟理性了。

  乐队中的凯文·里查德森今年已经33岁,他和另一个成员今年30岁的布莱恩·利特雷尔已经各自成婚,利特雷尔甚至已经当上了爸爸。与此同时,另外两个成员、今年27岁的A.J.麦克伦和今年25岁的尼克·卡特则各自有过一段痛苦的经历。麦克伦曾经酗酒无度而且还患过抑郁症,2001年7月,他不得不住进戒毒所接受治疗,导致乐队推迟了好几个演出计划。卡特因为曾与希尔顿饭店女继承人帕莉斯·希尔顿拍拖而成了小报的花边新闻主角,去年,两人分手之后,还有消息称希尔顿公开亮相展示自己身上青一块紫一块,并暗示这都是卡特的“杰作”。

  对于“后街男孩”的这次高调出击,业内人士难免心存疑虑,其中最大的一个疑问就是:歌迷们在“后街男孩”变成了“后街男人”之后还会认可他们吗?亦或者歌迷已经把他们淡忘也说不定。所幸的是,在乐队宣布将进行表演之后,门票很快销售一空,看来,和他们一起成长的歌迷并没有忘记他们。

  3月18日,“后街男孩”还将前往吉隆坡参加海啸赈灾慈善音乐会,将义演作为重振雄风的起点,这说明他们真的长大了。(清晨)

评论 | 锦瑟华年 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网