影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

组图:唐朝乐队、爱戴、张敬轩等齐赴时尚前沿

http://ent.sina.com.cn 2005年04月19日21:10 新浪娱乐
组图:唐朝乐队、爱戴、张敬轩等齐赴时尚前沿

点击此处查看全部娱乐图片

组图:唐朝乐队、爱戴、张敬轩等齐赴时尚前沿

组图:唐朝乐队、爱戴、张敬轩等齐赴时尚前沿

组图:唐朝乐队、爱戴、张敬轩等齐赴时尚前沿

  新浪娱乐讯 昨天(4月18日)晚上,《卡宾?卡宾!》大型时装秀在福建石狮举行,唐朝乐队、爱戴张敬轩迪克牛仔的依次出场。

  提起唐朝乐队,就只有一个词来表述“经典”。组建于1988年的唐朝乐队是中国摇滚乐史上的一支老牌劲旅。被称为中国摇滚乐经典之作的首张专辑《唐朝》,收录了《梦回唐朝》、《月梦》、《太阳》、《天堂》、《飞翔鸟》等作品,高亢而富有振颤性的歌声吸
引了数以亿万摇滚乐迷,充满诗意和哲理性的歌词也证明了唐朝乐队有着深厚的文学功底和浓重的艺术修养。这次他们将演唱《梦回唐朝》、《太阳》、《飞翔鸟》。

  作为已经成长为与陶喆周杰伦比肩的创作型歌手,张敬轩在泉州地区的热度绝对不下于两位“前辈”。这次高举着“时尚没有断点”的口号的卡宾先生邀请到他为卡宾的FANS演唱两首歌:《断点》和《MY WAY》。

  接下来的是人称“华语灵歌小天后”、“时尚前沿领跑女生”的爱戴。有人说,小天后给所有人的印象,声音很妖娆,笑容却很天真。散着漫卷的长发,皱着鼻子笑,扭动腰肢,舞态狐媚,谁也不能拥她入怀。这可能就是混杂着各个时空气息与行为准则的爱戴,那带着坏笑的面孔之下,灿烂的自在。于是,请允许我们欢迎这个随时能爆发出尖叫般的力度的用声音捕获猎物的小女子吧。这次她将歌伴舞表演《黑盒子》《南海姑娘》、《红色警戒》三首歌。

  最后一位歌手高唱着“有多少爱可以重来”的歌手,相信大家都很熟悉,那就是人称“摇滚侠客”的迪克牛仔。在众多大家耳熟能详的曲目中,这次选中了《三万英尺》、《莎郎黑》、《有多少爱可以重来》。陶震宇/摄

评论锦瑟华年 】【打印】【下载点点通关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网