影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

水木年华个唱再现亮点 沙宝亮精挑细选来助阵

http://ent.sina.com.cn 2005年05月19日16:32 城市晚报
水木年华个唱再现亮点沙宝亮精挑细选来助阵

点击此处查看全部娱乐图片

水木年华个唱再现亮点沙宝亮精挑细选来助阵

  城市晚报《娱乐无限》记者金雪航 刘畅报道 随着5月27日的临近,“城市晚报之旅——‘一生有你更精彩’2005长春演唱会”不断曝出新亮点,让期待中的歌迷兴奋不已。作为本次“水木年华”个唱的嘉宾,沙宝亮将带来怎样的精彩,昨日记者电话采访了沙宝亮及其经纪人孙鑫,探得不少秘密。

  精挑细选三首好歌送歌迷

  昨日记者联络沙宝亮了解到,5月27日邀约长春歌迷,他将带来《1314》、《暗香》以及电视剧《中国式离婚》的主题歌《多久多少》。说起将唱的这三首歌,沙宝亮也经过了一番精挑细选:出自最近一张专辑的《1314》,将带给长春歌迷、观众一个全新的沙宝亮;而《多久多少》则是一首散发了沙氏情歌魅力的作品;《暗香》作为沙宝亮的成名作,到各地演出都是歌迷点唱率最高的。另外,此番为“水木年华”个唱助阵,也是去年参加刘欢、羽·泉个唱后,沙宝亮第三次以个唱嘉宾的身份亮相。据悉,为了更好地演绎舞曲风格的《1314》,沙宝亮有望在长春歌迷、观众面前一展他曾做过伴舞的实力。

  凭长春音乐人作品竞奥运歌曲

  说起沙宝亮与长春,许多歌迷可能会回味起今年年初沙宝亮来长春录制歌友会的场面,正是上次的长春行,令沙宝亮收获了此前他参加2008奥运会歌曲征集的新歌《五星耀五环》。和沙宝亮同来长春的经纪人孙鑫回忆说,“当时沙宝正在台上唱完一首歌,就见一个人冲了上来,我们还以为是歌迷要去阻拦,没想到他已经和沙宝交谈上。”故事发展到后来,大家才知道这位貌似歌迷的人,原来是长春的一位词曲作者,他把自己创作的新歌《五星耀五环》推荐给沙宝亮演唱,并最终送往2008运歌曲评选委员会,现在正在等待奥运歌曲评选委员会的筛选。因为有了这段经历,长春这个城市深深地镌刻在沙宝亮的心里,此番听说要再来长,沙宝亮开玩笑说,“不知道能不能再为新专辑收一首好歌。”

  沙宝亮来长开唱拽来好友

  眼看着身边的歌手一个个的开个唱,本以为沙宝亮对自己的个人演唱会早有蓝图,没想到被问起他只是淡淡一句:“还没到火候”。沙宝亮表示,目前他和公司都在为其第四张专辑做准备,目前已经录制完成20多首歌,计划于8月推出。

  沙宝亮在圈里是出了名的“好人缘”,杨坤满江都是他的”铁哥们”。这次来长春演出,沙宝亮也有望拽来几个好友,孙鑫表示,“满江不是正在长春拍电视剧吗?12日我们在沈阳演出的时候,他都专程过来看沙宝的演出。如果27日满江还在长春的话,他一定会来给沙宝亮当观众。”

  说出你与“水木年华”的故事赢演唱会门票活动进行中

  最近两年里,“水木年华”几次来长演出,万人大合唱的阵营中可有你的身影?“水木年华”来长签售专辑,你可为了近距离一睹偶像的风采而排队等候?大学毕业时,你们可曾围坐在宿舍楼下的草坪上,同唱《一生有你》?或者你与“水木年华”的故事更加引人入胜?

  写下你与“水木年华”的故事、说出你对“水木年华”音乐最深的感受,送至本报。本报将邀请水木年华组合卢庚戌、缪杰从中挑选出优秀的征文,获选征文的作者将获得本报与银瀑公司共同赠送的“城市晚报之旅——一生有你更精彩银瀑啤酒2005长春演唱会”门票1张。

  活动时间:5月15日至5月19日 每天10:00—15:00

  活动地址:长春市民安路63号 吉林日报大厦1711室 城市晚报文艺部

  咨询电话:0431——8990594(活动期间10:00—15:00开通)

评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词

沙宝亮
缤 纷 专 题
非常阿杜
非常阿杜精彩铃声
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网