影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

王蓉上海宣传《多爱》 认为自己不是美女(组图)

http://ent.sina.com.cn 2005年06月08日19:06 新浪娱乐
王蓉上海宣传《多爱》认为自己不是美女(组图)

点击此处查看全部娱乐图片

王蓉上海宣传《多爱》认为自己不是美女(组图)

王蓉上海宣传《多爱》认为自己不是美女(组图)

  新浪娱乐讯 6月7日音乐才女王蓉现身上海,出席了自己第三张专辑《多爱》的新闻发布会。凭借着王蓉在第二张专辑《我不是王蓉》中的出色表现,她已被诸多圈内人士认可为2004为数不多的创作才女之一,并由此完成了由一个校园歌手到实力创作人的蜕变,确立了她在华语乐坛不容小视的坚固地位。相信获得诸多新人奖,最佳单曲奖的王蓉在她倾力打造的新专辑《多爱》中,一定会让你品尝到一道听觉盛宴。

  整张专辑共10首歌,包括一炮唱响的第一主打《哎呀》以及首次尝试翻唱加创作的《我学雷锋好榜样》。与上张专辑想比,《多爱》中实现了王蓉演唱生涯中的诸多“首次”,辑中首次尝试弗拉蒙哥吉他和hip-hop舞曲的大胆结合,首次在专辑中表演说唱,首次学四川话,清音,首次演唱民乐和hip-hop节奏结合的R&B歌曲……在你生活无味的时候,你可以和王蓉一起品尝川菜经典《水煮鱼》,听自称《我不是美女》但却《天下无敌》的她向你娓娓道来《爸爸妈妈和他》的故事,一同来体验《爱似神仙》的美妙。透过这张专辑,你可以窥知《女孩你在做什么》,感慨这《多爱》的世界是那样地光怪陆离。

  此次大国文化特意选择在金茂大厦这一全国最高建筑中举行该专辑的发布会蕴含着对新专辑能取得乐坛第一的期望,鉴于王蓉的最新专辑主打歌《哎呀》已经在全国60多家电台取得第一的位置,而且该专辑未上市就获得了发行公司50万张的保底销量合约,相信新专辑的销量能像是金茂大厦一样节节高。此次新闻发布会的现场——金茂大厦裙楼六层天台视野开阔,与东方明珠电视塔遥相呼应,其中有一个气球沿着金茂高塔徐徐腾空的活动环节,当心型大气球被戳破的刹那,许许多多心型小气球争相腾越上空,这不仅暗喻着专辑销量的节节攀升同时也和《多爱》这一主题暗合,给到场媒体与嘉宾带来阵阵惊喜也留下了非常深刻的印象。

  发布会现场王蓉唱尽专辑主打歌《哎呀》《水煮鱼》《爸爸妈妈》引爆现场不断的欢呼声,在加上自己亲自包办整张专辑的词曲创作和自己成熟的劲爆舞姿,为发布会添色不少。尤其是王蓉亲身演绎了主打歌《哎呀》MV中的热舞,“舞林女侠”果然不同凡响,特别是刚从韩国进修舞蹈归来,让大家看得目不暇接!难怪早前“潭校长”接受商台访问,说“王蓉这首《哎哟》不俗,音乐做得很好,这首歌有很多HIP-HOP的元素在内,又可以用一些平时都会常讲的简单字眼用在歌词中,令人听得好舒服”,更觉得王蓉很有音乐才华,希望她的这张专辑上市后能取得好成绩。整个演出过程中掌声雷动,嘉宾反应强烈,大家都对新专辑的前景十分看好,有了大国文化的全力打造,相信王蓉今后还会有相当的发展空间。

  当记者问到王蓉今晚的感受和对这种专辑的销售前景时,王蓉显得很是兴奋,她坦言今晚的新专辑发布会让她很开心,嘉宾和媒体的大力支持与帮助,使得她信心倍增,他本人和大国文化都对专辑的销量非常看好。让我们在“多爱”的名义下,一起聆听这位风姿绰约的女孩她的心灵独白……尤优

评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词

王蓉
热 点 专 题
高考最后冲刺
雀巢奶粉碘含量超标
中美中欧贸易争端
日本甲级战犯罪行
二战重大战役回顾
明星电话被曝光
汽车笑话集锦
湖南卫视05超级女声
后金庸武侠圣经
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网