影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 2005“莱卡-我型我SHOW”专题 >正文

组图:君君直面媒体 能否重回我型我SHOW未知

http://ent.sina.com.cn 2005年07月15日15:01 新浪娱乐
组图:君君直面媒体能否重回我型我SHOW未知

复赛时的君君
点击此处查看全部娱乐图片


组图:君君直面媒体能否重回我型我SHOW未知
君君的网名叫感觉刹那

组图:君君直面媒体能否重回我型我SHOW未知
好友薛之谦

  新浪娱乐讯 昨天(7月14日)上午,“我型我SHOW选手落跑”事件的主角君君来到东方卫视,就落跑事件对媒体进行交待。在采访中,君君表示了出走的后悔,并希望能够重返赛场,而主办方则未给明确答复。

  7月6日,我型我SHOW的超人气选手君君留下一封短信,逃离了集训营。这一事件立刻受到了媒体的广泛关注。7月10日,君君来到了我型我SHOW10进8的比赛现场,表示能重回
比赛。主办方在召开了紧急会议后决定,为了维护比赛的公正性,不得君君参加当日比赛。

  君君在接受媒体采访时表示,之所以出走是因为承受不住比赛压力,同时对自己没有信心,并且好友薛之谦在早前比赛中的失利给了他很大打击,他希望自己的离开能帮助薛之谦再回赛场。但是在离开集训营的日子里,君君看到了网络上无数支持他的帖子,他十分感动,并且为自己这种不负责任的行为感到追悔莫及。于是在薛之谦等好友的鼓励之下,君君决定回去面对主办方和媒体,并为自己争取重返我型我SHOW的机会。而主办方称,君君是否能够重新回来比赛仍然需要进一步的商议,目前还不能给任何答复。

  君君的落跑事件会以什么结果收场呢?东方卫视将会对此事件做后续报道。

评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网