影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 郭敬明新浪巡游80天专题 >正文

郭敬明长沙签售 书店“被迫”6点开门售《迷藏》

http://ent.sina.com.cn 2005年07月25日16:10 新浪娱乐
郭敬明长沙签售书店“被迫”6点开门售《迷藏》

《迷藏》海报
点击此处查看全部娱乐图片


郭敬明长沙签售书店“被迫”6点开门售《迷藏》
长沙的FANS

郭敬明长沙签售书店“被迫”6点开门售《迷藏》
长沙时光后援会

郭敬明长沙签售书店“被迫”6点开门售《迷藏》
小四签售

  7月23日,郭敬明全国签售第二站在长沙举行。《迷藏》的两位演唱者郭彪、金应生也一同出现在签售现场,使得签售形势一片大好!而粉丝的敬业程度也令人佩服,居然清晨6点就开始敲书店的门,迫使书店职员不得不开门营业,销售《迷藏》。

  上午10点,郭敬明带着《迷藏》的两位演唱人郭彪、金应生出现在了湖南省新华书
店,粉丝们欢呼雀跃,大声叫着小四的名字。尤其是小四时光论坛的铁杆粉丝,不但自制了许多支持海报,还带动全场观众一同欢呼。只听见“小四、王道”、“小四,你是最棒的”“小四,我们永远支持你”等口号此起彼伏的回荡在签售现场,场面甚是壮观!

  由于书店一大早就开始销售《迷藏》,购买者络绎不绝,使得《迷藏》几度断货,一次次的补充货源!

  面对如此多的支持者,小四表示十分的感动,他觉得这次来长沙签售的效果比预期的要好,没想到会有这么多喜爱《迷藏》的朋友,原本担心做音乐会得不到大家认同的担心一扫而空。

  据了解,原定1小时的签售因为人太多而延长到了2个小时,现场小四大约签了1200多张《迷藏》。

评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网