影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

BoA被赞“韩国的布兰妮” 11月23日将发新单曲

http://ent.sina.com.cn 2005年11月21日20:53 新浪娱乐
BoA被赞“韩国的布兰妮”11月23日将发新单曲

点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 S.M.ENTERTAINMENT旗下的亚洲明星BoA,为“2005 APEC”领导人晚会献上了精彩的演出。

  法国媒体赞美说宝儿是韩国的布兰妮。法新社17日从釜山发报道说:“19岁的韩国歌手宝儿将在美国总统布什等世界各国首脑面前公演。宝儿在韩国和日本拥有数不清的歌迷,他是在两国文化交流中起到了桥梁作用的歌手。”

  法新社还报道说:“宝儿曾在去年的MTV亚洲大奖中获得了‘最具影响力的亚洲艺术家’奖和‘最具人气的韩国艺术家’奖。”这一报道体现了法新社对宝儿的深度关注。

  演出结束后,BoA表示“自己能够参演这种重大意义的活动,感到非常荣幸,演唱的时候很激动也很紧张,这次演出是自己一生都不能忘记的事情.

  BoA将于11月23日发行她的第17张单曲——‘抱きしめる’。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网