影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 中国移动“彩铃唱作先锋大赛”专题 >正文

李泉助阵彩铃大赛决赛 精彩演出折服观众(组图)

http://ent.sina.com.cn 2006年06月04日09:23 新浪娱乐
李泉助阵彩铃大赛决赛精彩演出折服观众(组图)

李泉
点击此处查看全部娱乐图片

李泉助阵彩铃大赛决赛精彩演出折服观众(组图)
彩铃大赛精彩现场

  6月2日,彩铃唱作先锋大赛的最后一场也是最隆重的一场,最吸引人眼球的一场---彩铃超级演唱会,在这一场上,不但有彩铃全国前五强在经过专业培训之后的精彩卖力表演,更是有诸多明星对于彩铃大赛的倾情加盟,让整个彩铃现场星光熠熠,星光四射。

  李泉的特殊身份让李泉对于比赛的熟悉和关切都是其他明星所不能比拟的

  李泉所开办的泉音堂是这次彩铃大赛的音乐方面和舞蹈方面的非常得力的合作伙伴,而作为泉音堂的老板,李泉自己表示自己对于彩铃大赛自然是表示了最大的关注,而这一切的原因正是自己出于对比赛的信心。对于原创音乐的坚定和支持让自己对于这个能够最大程度的发掘原创选手的平台表示了非常大的信心和肯定,而这个比赛也是受众希望看到的,有兴趣的,多元风格的选手们的表演给了观众们最大的新鲜感,而选手们的超强的原创实力又让观众们对于选手们实力的钦佩之情油然而生。而比赛最大的特点和目的是为了淡化比赛的特性,强化音乐的特性,目的就是要发现好的音乐,追寻好的选手的表现。这一次的

总决赛
演唱会
的决赛形式完全是按照标准的演唱会的形式来举办的,而选手们更是在专业的演唱会的老师们的指导下进行地狱式训练。如果准备的时间能够更长一些,那么比赛就会更圆满一些。即使这样,昨天的比赛也是非常精彩的,出乎人们的意料的精彩。而李泉对于这些参赛的选手们表示虽然自己鼓励他们多参加比赛,但是建议他们一定要有好的心态,建议选手们现在一定要勇于表现自我,才能积累感觉,累计素材。而自己虽然是演唱会的嘉宾,但是自己感觉自己是选手当中的一分子,甚至有些羡慕的感觉。自己最大的心愿就是要这些选手能够通过这次比赛得到锻炼,成长和成熟,音乐是一辈子的,比赛是暂时的,选手们应当多参加一些比赛,但是切不可被名次所累,应当正确地看待比赛,看待名次。尤其是作为最强选手当中的一部分即参加演唱会演出的彩铃全国前五强更是如此,要有良好的心态,得失心可以有,但是不可以因此而影响自己的表现和演出水平,只有做到这样,才算是真正的良好的比赛心态。

  李泉的精彩演唱让现场的观众们深深的着迷和沉醉

  李泉作为演唱会的表演嘉宾,在现场演唱了一首《爱的家园》,李泉在现场自弹自唱,深情的歌曲在李泉深情的演绎之下给了现场观众们最深情地感动,而李泉的表演更是让现场的观众们感受到了这个原创音乐才子的真正实力,毕竟是专业的歌手,表现确实让人非常惊喜,现场的观众们也为之深深的着迷和沉醉其中。

  这个比赛真正的成为了一场演唱会,既有选手们的精彩非常的演唱,又有专业歌手和音乐人的专业水准的演出,整场演唱会的气氛都十分高涨,演唱会更是非常成功,而李泉面对这样的喜人局面更是乐得合不拢嘴,他对于演唱会的成功和选手们的精彩表现都表示了最大的肯定。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约99,400篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有