影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 李宇春2006全新大碟专题 >正文

李宇春新碟签售 成媒体联推头版人物(组图)

http://ent.sina.com.cn 2006年10月10日21:15 新浪娱乐
李宇春新碟签售成媒体联推头版人物(组图)

李宇春与热情的歌迷们
点击此处查看全部娱乐图片

李宇春新碟签售成媒体联推头版人物(组图)
双手递上新专辑

李宇春新碟签售成媒体联推头版人物(组图)
为歌迷签名

  新浪娱乐讯 近日,太合麦田旗下歌手李宇春(blog)带着首张个人专辑《皇后与梦想》来到武汉进行宣传。已将近一年没有与武汉歌迷见面的李宇春一下飞机便被几百名歌迷团团包围,热情的歌迷更是自发的组成两队齐唱专辑里面的歌曲,夹道欢迎李宇春的到来。虽然一直忙于唱片宣传而略显疲惫,但见到歌迷如此热情,李宇春仍神采奕奕的摘下墨镜与歌迷打招呼。

  次日,李宇春比预定时间提前10分钟便出现在武汉群光广场为新专辑进行签售,到场的几千名歌迷霎时间全场沸腾,所有人均高举李宇春的专辑《皇后与梦想》为其呐喊助威,主办方更特意安排了一位坐轮椅的小歌迷第一个签名,使在场歌迷全部起身鼓掌。随后,在主持人的逐个唱号中,1500名已先期拿到号牌的歌迷秩序井然的完成了历时一个半小时的签售会。最后,连到场的《长江日报》记者王娟也感叹道:"李宇春的签售可以说是所有歌手在武汉签售场面最火,歌迷秩序最好的一场"。

  值得一提的是,李宇春此次签售不仅打破了当地唱片销售之最,同时各大媒体对其歌手身份的肯定及签售的报道之大也令人"目瞪口呆"。在其签售之后的第二天,包括《长江商报》、《长江日报》、《楚天都市报》、《武汉晨报》、《武汉晚报》等所有武汉主流平面媒体都将此次报道推至头版头条的位置,每家报纸的介绍内文平均也高达两页。一直因为高人气而经常被媒体忽略的李宇春歌手身份此次也受到了媒体的重点关注,几乎所有媒体在报道中均用"歌手李宇春"、"新人李宇春"这样的字眼对其进行评价,当地著名电台DJ马凌及高飞飞也在节目中对李宇春的专辑给予了相当高的认可及评价。

  据悉,作为近期最为热销最具话题的专辑,李宇春将带着这张《皇后与梦想》继续飞抵济南、沈阳、青岛、郑州等地进行巡回宣传活动。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,300,000


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有