不支持Flash

图文:海南-三亚国际沙滩音乐节-蓝酷乐队介绍

http://www.sina.com.cn 2007年01月27日19:19 新浪音乐
图文:海南-三亚国际沙滩音乐节-蓝酷乐队介绍

蓝酷乐队

  蓝酷乐队是美国最受欢迎的摇滚乐队之一,乐队组建于1996年,由5位男士和3位女士组成。

  2001年5月,该乐队在美国1000多个舞乐团的竞赛评比中,历经100多名资深音乐界人士的评定,荣获全美最佳流行乐团称号。蓝酷乐队作为全球知名乐队,曾在世界五大洲20多个国家举行过盛大的演出并获得美誉,曾为美国的很多重要庆典活动进行表演。

  蓝酷乐团的音乐风格融合了西方流行乐的元素及东方古典和现代音乐的旋律,带给听者以强烈的听觉冲击和精神共鸣。他们多达600余首演出曲目中许多都是观众耳熟能详的经典名曲,在不同地区演出时还可根据当地风情增添新曲目。乐团的首张专辑一经问世,好评如潮,现在全美唱片排行榜中跃居前十名。

  “蓝酷”还曾为诸多政府高官和社会名流演出,其中包括两届美国总统、白宫发言人、两会议员、驻外大使以及其他国家的政府首脑、体育界名流、好莱坞巨星。美国前总统、诺贝尔和平奖获得者吉米•卡特也是蓝酷乐队的忠实乐迷。去年年底,卡特总统还因对乐队最新单曲“真英雄(REAL)”所倡导的为人类自由、和平、正义而战精神的感同身受,而特别会见了蓝酷成员,并合影留念。今年这首单曲又被联合国救助基金会选中,参与救助南亚

海啸全球义演,同时列入义卖CD。

  蓝酷乐团曾于2003年在全美音乐颁奖礼上从一千多个竞选的舞乐团中脱颖而出,一举夺得“最热门现代表演奖”,并曾获得“全美最佳舞乐团”等诸多奖项。《娱乐者》杂志将其誉为“北美最炙手可热、最出彩的乐团”。今年8月,蓝酷乐团原创单曲“Give Me Back My Heart”刚刚被美国权威娱乐杂志《WRA》评选为“2005年度全美最佳流行歌曲”。2008年,蓝酷乐团还将与世界著名海洋画家WYLAND一起赴北京参加奥运会开幕式,由WYLAND指定在其登上

长城绘制巨幅世界和平油画时伴奏并演唱“真英雄”。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash