组图:五月天未婚成员与SHE配对 阿信选Selina

http://www.sina.com.cn 2007年04月15日10:01  新浪娱乐
组图:五月天未婚成员与SHE配对阿信选Selina

五月天做公益活动

组图:五月天未婚成员与SHE配对阿信选Selina

阿信与“五十年后的阿信”

组图:五月天未婚成员与SHE配对阿信选Selina

五月天阿信、怪兽、玛莎被媒体强迫与SHE配对

组图:五月天未婚成员与SHE配对阿信选Selina

阿信与Selina配对

  新浪音乐讯 目前为了第四度世界巡回演唱会“离开地球表面”忙着闭关练团的五月天,昨(14日)天特地出席了华山基金会所举办筹募建设老人养护院的公益活动。

  现场歌迷将纽约广场挤的水泄不通,五月天一出场,所有附近商圈的购物人潮也纷纷涌进,瞬间引发大骚动,华山基金会还特地安排三十几位工作人员帮忙维持现场秩序,以帮助活动顺利进行!

  五月天表示:五月天希望能呼吁年轻人一同关怀社会老人的议题,关心现在的老人就是关心未来的自己,这是非常重要的!今天,五月天也共同捐出五万,作一个抛砖引玉的动作,希望能号招年轻人们一同参与关心老人家的公益活动!

  现场除了首播吴念真导演所拍摄的公益广告之外,还特地邀请分别饰演五十年后的阿信、

怪兽、玛莎的马爷爷、陈爷爷、邱爷爷到场。主办单位也特别安排五月天与三位爷爷一同进行“记忆拼图”的游戏!

  聊到跟爷爷们的合作心情,冠佑觉得导演安排“五十年后五月天”一同合作觉得十分新鲜!阿信立刻忍不住说:饰演冠佑的爷爷跟冠佑好像,不过爷爷看起来比冠佑年轻喔!冠佑只好默默的说:这我就认了!

  为了这次代言的公益活动,五月天使出浑身解数动员身边所有的人一同作公益,冠佑表示:我们已经拿了活动DM、也背好捐款帐号,我相信明天相信音乐的员工都会收到捐款相关讯息,包括身边的亲友我们也一定一同呼吁,希望大家一同响应!阿信在活动现场也纷纷向媒体朋友喊话,号召媒体朋友也一同作公益。

  近日S.H.E新作“五月天”引起话题,现场媒体怂恿未婚的三位五月天成员阿信、怪兽、玛莎与S.H.E进行配对,阿信拿起手上的粉红色存钱罐说:那我就选跟“它”最相似的好了!媒体大喊:Selina!阿信巧妙拉回公益主题回应说:那如果她买这只存钱罐做公益,我就选欣赏她!(tungstar文\图)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约5,800,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash