不支持Flash

组图:《下雪了》上海首演 笑声满场令人叫绝

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日17:38  新浪娱乐
组图:《下雪了》上海首演笑声满场令人叫绝

《下雪了》上海首演

组图:《下雪了》上海首演笑声满场令人叫绝

绿色小丑

组图:《下雪了》上海首演笑声满场令人叫绝

滚雪球

组图:《下雪了》上海首演笑声满场令人叫绝

笑声满场

  新浪娱乐讯 令人期待的奇幻舞台剧——斯拉法的《下雪了》(SNOW SHOW)昨天(11月18日)终于在上海东方艺术中心上演,俄罗斯的丑角大师斯拉法·帕拉尼亲自登台演出,整场持续演出100分钟,斯拉法以及其他演出的小丑的特意夸大的肢体动作,包括细微的眼神等都表现的淋漓尽致,台下笑声不断,更多观众看过后都惊喜地表示:太精彩了,实在是太精彩了!

  现场当铺满全场的大蜘蛛网从你头顶上慢慢经过的时候,所有人都惊讶地高举双手传送蜘蛛网,还生怕这些逼真的网丝会占在自己身上,内心却有是无比喜悦的,非常奇妙。虽然《下雪了》是斯拉法创作的一场悲喜剧,但却因为台上丑角的舞台的艺术语言形式夸张表现,即使是斯拉法孤单的一幕也被其演绎地令人笑声迸发,结束后再回想整场演出,令人回味无穷。

  终场休息的时候小丑们全都跑到观众席上,此时立刻引来一阵混乱,小丑们手举雨伞,转动起来水滴四散,台下观众慌忙躲闪,躲闪不及地用衣服遮住头,其他幸免地都在一旁“幸灾乐祸”到哈哈大笑,冷不丁小丑来到自己身边,剧场内充满了惊叫和笑声,大家都肆无忌惮地跟小丑玩在一起。更奇妙地是小丑们现场“捉”了几位观众上台,他们更在台上互相追赶,这令人叫绝的意想不到的互动,顿时全场更爆笑起来。绝对是连中场休息都不能错过。

  更令人想象不到的是在下半场的暴风雪的来临。下半场开始没多久,你的上面就不断下起雪来,当音乐猛烈起来的时候,暴风雪也疯狂地从前台扑出来,令人窒息,当你的身上周围都是雪的时候,还在惊讶的时候,五颜六色的大球又从舞台上推出来,大家又一次沉浸在欢乐中。斯拉发这时微笑着坐在台上看着大家玩球,跟观众合影、签名。不由令人感叹这是一场也可以令内向地人也变的开朗起来的演出。

  《下雪了》这场快乐的暴风雪将一直在上海东方艺术中心持续到12月2日。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash