不支持Flash

俞灏明赴港宣传新专辑 受业内人士力捧(组图)

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日12:47  新浪娱乐
俞灏明赴港宣传新专辑受业内人士力捧(组图)

与周国丰合影

俞灏明赴港宣传新专辑受业内人士力捧(组图)

电台作节目

  新浪娱乐讯 近日,忙碌着为自己最新作品《如果,可以爱你》在全国各地宣传的俞灏明(听歌,blog,俞灏明吧)通关赴港,做透宣传。除了众多粉丝的追捧另俞灏明倍感惊喜外,香港诸多的知名娱乐名人也力挺俞灏明,更令其信心倍增。

  据悉,新城电台的“国语力”在香港是最有名的一个国语音乐节目。能来到这个电台做节目可以说是一件非常荣幸的事情。但令俞灏明没有想到的是香港电台著名DJ周国丰台长亲点俞灏明上其节目,并对俞灏明大嘉赞赏。他评价俞灏明是最具潜力的“优质新人”,并邀请好名来港发展。

  除此之外,周国丰台长更是亲自带灏明拜访香港著名娱乐人士,力挺俞灏明。香港业内人更赞赏俞灏明新歌曲的质量和MV,提出《如果,可以爱你》MV已经是国际水平,俞灏明的演技了得!

  俞灏明此行收到如此之多的关注和赞赏令其信心倍增。加速了他粤语歌曲的计划。俞灏明表示:在主攻内地和韩国市场的同时,他一定还要努力在香港乐坛打拼。

  俞灏明初次来香港做宣传感觉很亲切和DJ聊的很开心,广东话令其与著名娱乐界人士的沟通倍感亲切。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash