跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:卡车司机之歌-陕汽董事长方红卫受访

http://www.sina.com.cn  2008年10月02日23:28  新浪音乐
图文:卡车司机之歌-陕汽董事长方红卫受访

第二届“中国卡车司机节暨《中国卡车司机之歌》”发布盛典

  新浪音乐讯 9月28日,主题为“大道长歌 让爱随行”的第二届“中国卡车司机节暨《中国卡车司机之歌》”发布盛典隆重举行,来自全国各地近千名卡车司机共度自己的节日,共同见证第一首《中国卡车司机之歌——海阔天空》的诞生过程,该歌曲的作者获得了10万元的奖金。央视名角王刚(blog)亲临现场主持。(摄影 刘姜)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有