跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东南劲爆颁奖礼之明星大PK(组图)

http://www.sina.com.cn  2008年11月17日16:50  新浪娱乐
东南劲爆颁奖礼之明星大PK(组图)

爱乐团现场图片

东南劲爆颁奖礼之明星大PK(组图)

爱乐团

东南劲爆颁奖礼之明星大PK(组图)

许巍

东南劲爆颁奖礼之明星大PK(组图)

Super Junior

  新浪娱乐讯 2008年11月15日,东南劲爆音乐榜颁奖典礼在福州精彩落幕了。此颁奖典礼业已成为华人地区最具影响力和权威性的音乐娱乐大型节目之一,也是衡量亚洲歌坛的晴雨表。因此,每年的盛会都将吸引众多音乐才子佳人、演艺名人前来角逐,自然也是一片星光熠熠。艺人们台上台下明争暗斗,可谓是PK无处不在。

  斗秀场:红地毯上百花争艳,性感时尚各显千秋

  颁奖典礼上的红地毯总是镁光灯云集的地方,方寸之间常常演绎着风华艳丽,也常常暗藏着“本能”地斗秀角逐。红地毯路上是妩媚性感抓人眼球?还是个性时尚倍受青睐?

  成熟妩媚“苏妲己” VS 帅气中性“代言人”

  40多岁的温碧霞(东南劲爆颁奖礼之明星大PK(组图) blog)看起来依旧是美丽动人,似乎苍茫岁月并未来得及在她脸上留下痕迹,淡黄色的开胸晚礼服,尽显妩媚风韵,为她赚取了不少呐喊声。李宇春(东南劲爆颁奖礼之明星大PK(组图) 听歌 blog)一身中性打扮,符合她一贯的着装风格,如同她的歌声一样个性时尚,东南劲爆音乐榜大赢家的她,到哪都是欢呼声不绝于耳,相较之下温碧霞的“美人计”稍显逊色。

  竞技场:韩流来袭,华人原创个性突出

  近几年来韩国音乐发展迅猛,一批颇具实力的韩国艺人短期内在亚洲市场迅速窜红。来势凶猛的韩流音乐给华语乐坛也带来了不少冲击和压力,此次颁奖典礼上,两强相遇华语原创音乐个性鲜明。

  SuperJunior-M VS 爱乐团(听歌 blog)许巍(听歌)

  韩国知名乐团SuperJunior-M秉承了韩国音乐成功的因素:俊男+动感音乐+流行舞蹈,全方位震撼歌迷的视听神经。颁奖礼上载誉而归,一连摘走“最受欢迎组合”及“最具人气歌手”两项大奖。爱乐团一直坚持走原创歌曲路线,从出道的首张专辑《天涯》到《因爱而生》都获得了不少的关注。近日爱乐团更是好事连连,先是为东风雪铁龙活力车手创作活动主题曲《活力由我》,后受邀为2008年凤凰卫视中华小姐关爱行动创作主题曲《守护天使》,15号颁奖典礼上更是拿到劲爆音乐榜最佳乐团奖,爱乐团下半年真是忙得不亦乐乎啊。

  许巍四年来含辛茹苦筹备的专辑《爱如少年》果然不负众望一举夺得东南劲爆音乐榜最佳专辑。这张全新专辑是许巍深刻感受生活后,对爱与生命的歌颂。许巍的爱无止境来自他转化了痛苦与阴郁,升华了磨难与困惑;他知道如何不爱所以爱,他尝过痛苦所以欢喜,他度过黑夜所以光明,他仍在音乐之路上前进追寻,却已迈向清晰的目的地。

  华语乐坛需要认真做音乐的人,今年的东南劲爆音乐榜让我们看到了震撼心灵的原创音乐,希望明年的东南劲爆音乐榜能给我们带来更多的惊喜。

  东南劲爆音乐榜在音乐教父罗大佑(听歌)的一曲《明天会更好》中完美落幕,从罗大佑到李宇春音乐时空穿梭30年,让观众和歌迷一起感受华语乐坛30年的流金岁月和点点滴滴,在一场场的乐坛PK赛中看花开花谢、花纷飞。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有