跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:彭坦做客摇滚频道--年初要发新单曲

http://www.sina.com.cn  2008年12月23日21:03  新浪娱乐
图文:彭坦做客摇滚频道--年初要发新单曲


  新浪娱乐讯 乐坛“声色领袖”彭坦(图文:彭坦做客摇滚频道--年初要发新单曲 听歌 blog)自从“达达乐队(听歌)”单飞之后,已成功在去年推出了首张个人专辑《少年故事》。当时,彭坦也在北京举办了两场Live House演出并场场爆满。近日,彭坦正式对外宣传:他将在2009年的1月1日正式在北京星光现场举办“疯了!”专场演出。23日彭坦做客新浪摇滚频道畅聊专场演出的幕后筹备工作,预热专场。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有