跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

青春美少女贵阳演出 礼堂遭雷击险出意外(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月13日11:01  新浪娱乐
青春美少女贵阳演出礼堂遭雷击险出意外(组图)

青春美少女雨中签售

青春美少女贵阳演出礼堂遭雷击险出意外(组图)

青春美少女歌友会现场

青春美少女贵阳演出礼堂遭雷击险出意外(组图)

青春美少女歌友会现场

青春美少女贵阳演出礼堂遭雷击险出意外(组图)

歌友会海报

  新浪娱乐讯 自从青春美少女歌曲《I miss you》红了之后,青春美少女的演出邀约与日俱增,一个已经成立十年的组合再一次走到的观众的视野里。

  除了参加电视台的晚会及访谈节目之外,青春美少女更多的是参加新歌曲《I miss you》的全国推广,3月份到现在,就参加了20多个城市的签售及歌友会。11日,青春美少女组合受到贵州两所高校的邀请参加签售活动,天公不作美,下午就下起了大雨,青春美少女组合就在雨中为学生们签售,虽然雨很大,但是同学们的热情不减,一个小时的签售,气氛非常热烈。

  当晚,青春美少女歌友会在当地的一家礼堂上演,演出中间,外面又下起了瓢泼大雨,还不时的伴着雷声和闪电,由于礼堂隔音效果不好,外面的雷声礼堂内都能听得见。

  歌友会现场气氛依旧很热烈,青春美少女组合除了演唱了成名曲《快乐宝贝》及经典老歌《大中国》和《让我们荡起双桨》之外,中间还穿插了和观众的互动,感人的是主办单位还特别安排了两个特别环节,一个是为贫困学生捐款助学;,一个是为在场的一位青春美少女歌迷过生日。

  当青春美少女组合最后演唱正在红遍全国的《I miss you》的时候,外面的雷雨已经大得离谱,青春美少女组合将《I miss you》最后一句唱完的时候,一声闷雷响起,突然礼堂内一片漆黑,断电了,观众们开始惊叫,青春美少女组合5个女孩也吓得抱在了一起,由于礼堂没有应急电源,现场也没有手电,礼堂内大乱,好在工作人员很机智,大喊让观众都打开自己手机,礼堂内才有了光亮,秩序也恢复起来了,观众这才在工作人员的疏导下陆续散场。

  虽然这次歌友会由于天气原因,有些遗憾,但是贵州歌迷的热情还是给青春美少女组合留下了深刻的印象,当青春美少女离开礼堂上车后,很多热情的学生还在雨中给青春美少女送行。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 青春美少女 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有