跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

09快女流行“回锅肉” 选秀熟面孔再参赛(组图)

09快女流行“回锅肉”选秀熟面孔再参赛(组图)
前超女王梓
09快女流行“回锅肉”选秀熟面孔再参赛(组图)
与李宇春同一届的文瑶
09快女流行“回锅肉”选秀熟面孔再参赛(组图)
2007年“我型我秀”的冠军刘欣
09快女流行“回锅肉”选秀熟面孔再参赛(组图)
2007年“绝对唱响”的亚军邱嘉敏

  本报讯(记者 潘媛 任宏伟)文瑶回来了,王梓、张丽也回来了。在2005、2006年的那些夏天,这些女孩子曾带给了我们太多感动和快乐,如今,她们带着那些闪亮的回忆又出现在了我们面前,再次走上快乐女声的舞台,不禁让人感慨良多。在沈阳、杭州、长沙,还有更多曾经熟悉的面孔出现,巩贺蔡莹莹、丁叮……曾经在别的舞台上获得过骄人成绩的选手也来了,其中包括2007年“绝对唱响”的亚军邱嘉敏和2007年“我型我秀”的冠军刘欣。

  李宇春不可复制,张杰的经历也不可能人人拥有,但选秀仍然具有无比的吸引力,不然这么多人再次重复当年的选秀路,又是为了什么呢?我们姑且把这种现象比作是川菜中最大众但又最经典的名菜:回锅肉。

  人人都吃过回锅肉,肉放在白水里煮的时候,就已经散发出第一阵香味,那是一种天然的纯真的肉香,就好比第一次参加选秀的时候,选手散发的自然天真的魅力;当人们把肉捞起来,切成片,再回锅爆炒的时候,第二种香味也随之散发,在炒锅里翻炒回锅肉的时候,加上豆瓣、蒜、白糖和盐,再加入蒜苗或者青椒,混合着油、佐料和菜的香味,好比是第二次参加选秀的选手,在逐渐的积累中走向成熟,并产生出了与之前不同的味道。再者,回锅肉有个“回”字,这些女孩子回到快乐女声的舞台上,就像回家一样,和熟悉的编导、朋友们相聚,感觉难道不是像是回家吗?

  对于许多曾经的选秀专业户如今再杀“回马枪”的现象,快乐女声成都唱区的总导演孔晓一进行了回应:“在比赛时,我们从来不看选手的姓名、编号和背景,只听她唱得好不好。”她表示,评委对所有背景的选手都一视同仁。孔晓一特别强调:“没有经纪约是针对所有报名参赛者的一个规定,不仅这些参加过其他选秀的选手不能有经纪约,别的选手也一样不能有经纪约。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 快女 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有