跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快女长沙唱区全面落幕 20强出炉无悬念(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月01日10:32  金鹰网
快女长沙唱区全面落幕20强出炉无悬念(组图)

主持人唐笑 柯豆

快女长沙唱区全面落幕20强出炉无悬念(组图)

长沙唱区评委

快女长沙唱区全面落幕20强出炉无悬念(组图)

长沙唱区选手比赛异常激烈

快女长沙唱区全面落幕20强出炉无悬念(组图)

夏文婧顺利晋级

  金鹰娱乐讯 (文/邓俊丞 图/庞鑫)作为“快女”首个启动的赛区——长沙赛区5月28日晚全面落幕,20强的出炉也预示着全国比赛的全面开始,全国20强将于6月20日前全面出炉。

  长沙20强名单悬念不大

  作为选秀的“大本营”,长沙赛区每每都是“超女”、“快男”的先锋部队,同时也是最先结束的赛区。“快女”长沙赛区的所有比赛28日晚正式落幕,入围全国300强的的20个名额也新鲜出炉。与早前网络曝光的一份“十强名单”吻合的是夏文婧、月亮等明星选手全数入围。这让一些现场观众和媒体认为最终选拔的选手与预期没有太大区别,因此也不具悬念。

  其中,“快男”舞蹈老师月亮凭借舞姿成为首位晋级选手,这也引来一些争议。在与同样善于舞蹈的杨晓珊进行PK时,月亮使出的度翻身等舞蹈动作虽然算得上惊艳,但在演唱中的咬字和发音都存在明显的问题,最终的胜出也让不少观众感到意外。不过对此,李延亮在点评中予以充分的解释:“月亮是快乐女声的一种典型,虽然演唱还有问题,但每一场都有明显进步,而且她在舞台上有一种气势,让人觉得很高兴。”

  20强6月20日前出炉

  记者从长沙赛区导演组了解到,长沙赛区的工作人员接下来将全力筹备6月8日举行的全国300强见面会。按目前计划,全国300强将于两周的时间内完成全国20强的选拔,并正式进入全国总决赛。为保证能在8月底完成“快女”所有比赛,全国20强将在6月20日前全部出炉,并全部签约天娱。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 月亮 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有