跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网友截图证快女内定 天娱:照片可以PS(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年08月31日17:26  楚天金报
网友截图证快女内定天娱:照片可以PS(组图)

网友截图为证

网友截图证快女内定天娱:照片可以PS(组图)

郁可唯

  在上周五落幕的快女4进3的比赛中,成都实力唱将郁可唯爆冷出局,而在PK环节,同为成都唱区选手的李媛希、潘虹樾均没有支持同一唱区的郁可唯。对此,昨日,湖南台内部工作人员在博客上爆料,称潘虹樾和李媛希的投票并不是本人的意愿,此举纯属为比赛的好看加分,似乎暗示比赛有“黑幕”。

  “内鬼”爆料:内定郁可唯出局

  在百度和相关的贴吧中,一位号称在湖南台工作3年的内部人员“小小猴子”在帖子中指出:“想对所有伤心、失去理智的可唯迷们说,这真的是台里的内定,其实这周我们早就听说离开的会是可唯!”该工作人员称,台里的基本政策是每年至少有一个中性选手,加上广电局对民歌选手的关注以及江映蓉幕后的强大支持者,郁可唯的结局只能如此。“台里很聪明,因为下一场就是最后一场了,至于谁夺冠都不会有多大的焦点。可这一场,就是最后高潮了,让唱功佳的郁可唯止步3强无疑是最好不过的落幕前奏!”爆料者还表示只有引发了争执才能使节目火爆。

  截图为证:结果提前公布

  该帖子一出,引发了众多的跟随者,甚至有细心观众还以截图为证,解释郁可唯的出局内幕。在大家列举截图中,记者看到,4进3的比赛尚未结束(29日凌晨1点左右结束),在28日23点30分湖南卫视下属网站金鹰网便打出“明日专访快乐女声第四名郁可唯”。观众表示如果事先没有安排,不可能如此的未卜先知。观众又截图称在比赛的过程中,专业评审1票2分,原本共有14个专业评审为郁可唯加分,得分应是28分,但湖南卫视统计得分却为22分。发图者还贴出视频地址,让大家反复看。“从来都知道快女有黑幕,但没想到黑到这个程度!”网友们看后,纷纷表示出强烈不满。

  天娱:照片可以PS

  对于如此激烈的讨伐局面,记者致电湖南卫视相关负责人,他们纷纷一致表示暂不回应,既然结果都定了,大家就应该相信是公正的。“如果仅仅凭借照片就下结论,肯定是不对的。照片可以PS,相关言论就更可以有人蓄意为之。”天娱某工作人员如是说。 (华都)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有