跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘力扬闪耀中歌榜 TANK将音乐创新到底(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年09月24日13:17  新浪娱乐
刘力扬闪耀中歌榜TANK将音乐创新到底(组图)

TANK

刘力扬闪耀中歌榜TANK将音乐创新到底(组图)

刘力扬

刘力扬闪耀中歌榜TANK将音乐创新到底(组图)

刘力扬在台下

  新浪娱乐讯 拥有17年历史的北京音乐台《中国歌曲排行榜》再度鸣锣,于9月21日在京召开“2009年度北京流行音乐典礼”启动新闻发布会。新人女歌手刘力扬出席了此次盛会,她的同门师兄TANK也到场助阵。

  华语乐坛新老顶尖力量韩红汪峰满江戴娆沙宝亮黄征等悉数到场,曾拿过中歌榜年度最受欢迎女新人和年度金曲奖的刘力扬,带着她的第一季度入围金曲《一个人就好》也来参加了发布会。同门师兄TANK是参加这次活动的唯一台湾歌手,也带着新专辑《第三回合》前来积极助阵,共同响应中歌榜这次提出的“将音乐创新到底”的重磅口号,同时也非常有信心自己的歌曲能入选第三季金曲名单。动力火车虽然没能到场参加活动,但他们的《继续转动》也列入了第二季金曲名单中。

  大牌孩提照片成焦点

  音乐创新,发布会自然也要创新,活动一开场,大屏幕就轮番送上了歌手们小时候的照片供媒体指认。TANK是全场最容易被认出的一位艺人,而刘力扬的照片,则是她小时候和妈妈一起出游,穿着喇叭裤和小红皮鞋,在天安门前的留影,时值建国60年大庆,这张照片自然也成了全场焦点。

  创新班里晚辈忙

  发布会期间,到场歌手还现场票选了《中歌榜》“音乐创新班”班委会成员,韩红被大家一致推举为创新班班长,满江则被选为班级学习委员,刘力扬和TANK虽然没有当选班干部,但在音乐前辈们的带领下,也是信心满满。相信透过班级的肯定,动力火车以及代表新生力量的Jeno和TANK定会在明年1月份的“2009年度北京流行音乐典礼”的颁奖礼上取得不俗的成绩。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有