跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郑元畅担心自己比马重 踩伤林志玲赔不起(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年10月13日11:48  新浪娱乐
郑元畅担心自己比马重踩伤林志玲赔不起(组图)

郑元畅载歌载舞

郑元畅担心自己比马重踩伤林志玲赔不起(组图)

郑元畅与Mei Mei、小马一起跳舞,动作整齐划一

郑元畅担心自己比马重踩伤林志玲赔不起(组图)

小马(左)与Mei Mei合跳郑元畅《唱一首歌》舞蹈

郑元畅担心自己比马重踩伤林志玲赔不起(组图)

阿本(前)模仿瑶瑶唱《爱的抱抱》,动作令人喷饭

  新浪娱乐讯 日前,跨界当上歌手的郑元畅在台北录“我爱黑涩棒棒堂”,节目中和男孩美眉们一起载歌载舞。谈到跟林志玲在MV中合作舞蹈时,郑元畅说有个动作林志玲要从他胯下滑过,他有点像怕踩到老鼠的感觉,而且担心一脚踩下去比马踩的还严重,到时候真的赔不起。

  全新节目“我爱黑涩棒棒堂”昨(12日)晚首播。日前郑元畅上电视台为节目录影时表演了最新歌舞,男孩与美眉们也精锐尽出,火辣贴身热舞、搞笑模仿、双人街舞通通出笼。看到男生女生合作舞蹈,郑元畅谈及当日跟林志玲拍MV跳舞,有个动作林志玲必须在一个转身后从他的胯下滑过。他说当初在跳的时候,真的很怕踩到林志玲,有点像怕踩到老鼠的感觉,而且担心一脚踩下去比马踩的还严重,到时候真的赔不起。

  新节目强调男女合班后的表演效果,所以特别安排了多组男生女生的双人舞蹈PK赛。其中黑Girl的 Mei Mei与超克7的小马两人合作,重现郑元畅与林志玲的舞蹈,动作毫不逊色。不过精采的胯下动作,却巧妙的改成国标舞式动作,让大家很好奇原因到底为何?没想到小马竟然笑说是因为Mei Mei“太稳重,起不来”,让Mei Mei气得抗议说:“你明明说是动作不好练才改的耶!”Mei Mei表示两人曾经练过这个动作,她从小马胯下抓着他的大腿站起来,不过却常常抓到不应该抓的地方,听得大家脸红心跳。一旁的小马怕大家误会赶紧澄清说:“也只有一次而已,哪有很多次,而且那次是抓到大腿内侧啦!”

  (王杰/文并图)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有