跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

咪咕明星学院难度大 舞蹈课程难倒学员(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月15日18:06  新浪娱乐
咪咕明星学院难度大舞蹈课程难倒学员(组图)

形体课,摇滚歌手李欧(中)囧字写在脸上

咪咕明星学院难度大舞蹈课程难倒学员(组图)

课前热身, M.I.C男团成员自顾耍范儿

  新浪娱乐讯 由中国移动举办的咪咕明星学院已经开班授课近一周时间,从数万名学员中脱颖而出的首批15位学员在这里接受了声乐、演唱技巧、形体、舞蹈和体能等全方位训练。其中,舞蹈课对于这版唱功一流的歌手来说尤为困难,当然,在专业舞蹈老师的严格训练之下,每位学员都取得了很大的进步。

  在所有学员中,对舞蹈最发怵的应该是李欧了,他也是目前学员中年龄最大的。年近四十的李欧,被学院的其他学员亲切地称为“大叔”。毕业于中央音乐学院的他是位很有才华的音乐人,以往所创作的歌曲都感人至深,但其实他一直以来都不擅长舞台表现,平时上台的时候,常常双手都不知道往哪里放。他自己也坦言,这次在咪咕明星学院的舞蹈课对自己来说可是一场噩梦,跳舞的时候四肢僵硬,合不上节拍的情况时有发生,幸好最难熬的第一周即将过去了,自己也有点心得,估计以后会越来越好。

  与李欧形成鲜明对比的是男子六人组合M.I.C,他们成立至今已经三年,是国内少有的演唱歌舞俱佳的男子组合之一。这次的舞蹈课对别人来说难度很大,但对于M.I.C。来说很快就达到了得心应手的程度。对于此次的培训课程,M.I.C。的六位大男孩表示非常喜欢舞蹈课的课程设置,劲歌热舞一向是他们组合的风格,而此次培训的舞蹈相当专业,对于他们同样可以有很直接的点评,对他们今后的发展会有很大的帮助。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有