跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周杰伦张靓颖林俊杰齐聚上海拍广告(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年04月16日02:16  新浪娱乐
周杰伦张靓颖林俊杰齐聚上海拍广告(组图)

左起:张靓颖、林俊杰、周杰伦

周杰伦张靓颖林俊杰齐聚上海拍广告(组图)

三人拍广告

  新浪娱乐讯 周杰伦林俊杰张靓颖近日齐聚上海,为某汽水拍摄广告。三人在片中都是本色出演,本以为可以演得轻松些,谁知正逢上海4月最冷的日子,面对零下3摄氏度的气温,他们不仅要以夏装上阵,还要被喷冷水制造大汗淋漓的效果。

  在此次的广告中,周杰伦、林俊杰、张靓颖三人首次在广告中以歌手身份本色出演——舞台,音乐,奖杯,粉丝簇拥……让大家本以为可以轻松自如。谁知拍摄日适逢上海最冷的一天,面对零下三度的挑战,三J咬牙以夏装“清凉上阵”,更要演出“大汗淋漓”、焦躁口渴的状态,这不仅考验的是三人演技,更考验的是毅力和勇气。一旁的工作人员细心地捧着羽绒大衣随时候命,稍有拍摄间隙立即帮助艺人保暖,更有热饮随时奉上,以免三J伤风感冒。

  广告拍摄休息间隙,周董向靓颖炫出自己高超的魔术技能:第一次见识周董传说中的魔术技能,靓颖不仅面露新奇和自然还有些小紧张,非常小心翼翼又充满期待地按照周董的指示摸牌。当看到自己标识的一张牌突然通过出现在了遥不可及的地方之后,靓颖大呼神奇,一副不可思议的神情。达到预期效果,“魔术师”周董的经典笑容洋洋得意地再现脸上。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有