跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快女刘惜君赴广西旱区 捐水看望残疾儿童(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年04月27日15:23  中国新闻网
快女刘惜君赴广西旱区捐水看望残疾儿童(组图)
刘惜君心痛落泪
快女刘惜君赴广西旱区捐水看望残疾儿童(组图)
刘惜君与当地学生
快女刘惜君赴广西旱区捐水看望残疾儿童(组图)
刘惜君与拿到水的学生合照
快女刘惜君赴广西旱区捐水看望残疾儿童(组图)
刘惜君与拿到水的学生合照

  中新网4月27日电 近日,“快女”刘惜君赶赴广西旱区捐水,她不仅主动和当地的小朋友一起唱歌玩耍,更赠送灾区残疾儿童色彩鲜艳的文具用品。

  广西旱情最严重隆林县,人畜饮水和春耕生产仍面临严峻的形势。近日,刘惜君和载有40000公斤饮用水的两辆20吨加长货柜车到达了该县,一路上刘惜君表示十分担心当地群众的用水问题。

  到达县城后,刘惜君顾不上晚饭,找到当地人了解情况,由于语言不通,经常要用身体语言比划着。次日早晨,刘惜君和歌迷帮忙分发带来的水。带来的2000箱水的分别分配到数家小学。随后刘惜君到者保乡中心校分水给小朋友,还与正在上体育课的孩子们玩成一片。让刘惜君大呼感动的是,在搬水的过程中,她在学校门口的阶梯上不慎跌倒,孩子们都围上去扶她,最让刘惜君感慨的是在离开时,十几个学生手拉手唱着《我很快乐》目送她上车。

  刘惜君表示自己为了多留一点时间,不惜改签机票,前往隆林县的残疾儿童学校,为那些孩子挑选了很多色彩鲜艳的文体用品,她希望能为那些儿童带去一些色彩。1

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有