AKB姐妹组合SNH48组合确定成员26人(图)

2012年10月16日13:50  新浪娱乐 微博
10月15上海,AKB48姐妹组合SNH48举行发布会 10月15上海,AKB48姐妹组合SNH48举行发布会

  新浪娱乐讯  据日本媒体报道,AKB48姐妹组合,以中国上海为活动据点的SNH48于10月15号正式宣布组合成员,这些成员从三万八千人中经过各种测试选拔出来,共有26位正式成员。

  据悉,这26位成员来自不同地区,包括台湾,年龄在13岁到22岁之间,经过三个月的选拔,她们从三八万千人中脱颖而出。活动当天她们穿着可爱的白色T恤和短裤出场,她们将在今后接受音乐专业老师的指导,以及制作人秋元康的特训,然后才能正式出道。

  AKB48的宫泽佐江、铃木真里谷也将加入SHN48。另外,今年年底她们将举行首个公开演出,她们还计划举行握手会等宣传活动。据悉她们的首场演出将于2013年1月举办,2013年4月她们将在名为“星梦剧场”的SNH48专用剧场举行公演。(布布)

(责编: sammi)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭