日本过气女星秀小蛮腰 网友:没兴趣(图)

2014年08月25日12:30  新浪娱乐 收藏本文     
华原朋美近来常在自己的推特上PO照引起话题。
华原朋美新专辑《MEMORIES VOL.2》封面

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本女歌手华原朋美开设推特帐号后,话题不断,继分享美背照后,近日又大方上传小蛮腰照片证明自己的好身材不用“修”。

  据悉华原朋美即将于10月1日推出新专辑《MEMORIES VOL.2》,封面中首度露出结实腹肌,让她的朋友不禁怀疑是否是靠Photoshop修图。为了证明自己是真材实料,华原朋美穿着热裤,上半身只包了条毛巾,自拍强调“最近巡演快开始了所以我很努力在锻炼哦!”

  但日本网友似乎不太领情,不少网友留言称“都40岁了还在说自己小蛮腰有没有修图什么的,根本没人有兴趣,如果是称职的歌手并不需要用那样的事情来一决胜负吧”。看来人气不再的华原朋美挽回粉丝最好的方式还是专注于歌唱,或许更有机会再创事业高峰。

(责编: maiko)

文章关键词: 华原朋美小蛮腰日本女歌手

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过