影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

视频:香香--《摇篮曲》MV

http://ent.sina.com.cn 2006年06月14日21:37 新浪娱乐
香香《摇篮曲》MV

娱乐视频汇总  新浪宽频

  《摇篮曲》是香香新歌中与词曲作者毛慧和制作人潘晓峰的第三度合作,同样擦出新的火花。

  以往已有好些令人耳熟能唱的《摇篮曲》,珠玉在前,这铁三角又当如何有所突破呢?

  借题发挥,方是突围而出的妙着!

  歌中并不简单地以“小宝贝/快快睡”来摇篮催眠,而是引伸到“相思泪”、“同林鸟”、“分飞雁”更深层的寓意,结尾的“枯木也能发新芽/馨香播种摇篮下”,则是全歌有感而发的点题之句。

  听《摇篮曲》,不致令人昏昏欲睡,反倒令人清爽怡神。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,460,000篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有