影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 新浪视听排行榜专题 >正文

视频:雷宇《Yeah Yeah Yeah!(另一天)》MV

http://ent.sina.com.cn 2006年06月30日20:33 新浪娱乐
雷宇 《Yeah Yeah Yeah!(另一天)》MV

娱乐视频汇总  新浪宽频

  继2005年成功推出牛奶@咖啡组合后,摩登天空于2006年再接再励推出重量级全能艺人雷宇,携新歌《Yeah Yeah Yeah!(另一天)》正式进军歌坛,成为摩登天空签下的第一位以个人身份进军华语歌坛的新人,也是公司迈入成立的第九个年头之际,在内地原创乐坛发起的又一轮猛烈攻势。雷宇首支单曲《Yeah Yeah Yeah!(另一天)》于近期登陆全国各大电台打榜。

视频:雷宇《YeahYeahYeah!(另一天)》MV

  雷宇单曲碟

  《Yeah Yeah Yeah!(另一天)》是一首非常“醒耳”的歌曲,歌名由三个相同的发音组成!雷宇用略带沙哑的嗓音,爆发力十足来演唱这首让人“过耳不忘”的歌。这个曾经的乐队主唱兼吉他手,凭借其独特的气质与音乐才华19岁便被摩登天空慧眼相中,是个非常奇特的男孩,他说“平时总会找到一些与你脾气相投的人,脑袋里全是不甘心被人摆布,想去证明自己的价值!”雷宇说,“我在寻找同类!平时会有很多外表温暖随和,血液里却充满不安分因素的人,我们在相遇的时候会产生某种暗示,某种默契,这是一件非常酷的事情,希望我们间的暗语就是“Yeah Yeah Yeah!”

  据悉,雷宇新歌《Yeah Yeah Yeah!(另一天)》的MV也将于近期完成,不久就会登陆全国电视台及各大网站。

  Yeah Yeah Yeah! (另一天)

  词:雷宇 曲:格非

  面对那真实世界我只能不停说话

  看着那电视换台不断 重复着 噢噢噢

  卫星在头顶上面知道所有的一切

  灰色的 冰冷的 我准备着

  Wake up now 到另一天 随着音乐旋转出发

  快找到它 属于我们天空啊

  Wake up now 到另外一天

  到拥有温暖秘密花园

  现在一起行动 Yes alright

  另一天没有失望也没有一点忧伤

  我知道不单单是梦想 还有你 噢噢噢

  让所有寂寞的人去重新做个选择

  亲吻着 拥抱着 我崩溃了

  Wake up now 到另一天 随着音乐旋转出发

  快找到它 属于我们天空啊

  Wake up now 到另外一天

  到拥有温暖秘密花园

  现在一起行动 Yes alright

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有