影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

视频:岳夏--《我不愿做第三者》 MV

http://ent.sina.com.cn 2006年07月11日12:17 新浪娱乐
岳夏--《我不愿做第三者》 MV

娱乐视频汇总  新浪宽频

  来自维也纳的情歌灰姑娘岳夏首张专辑《爱你胜过爱自己》,其定位主流音乐风格而被各大媒体及业内乐评人认为是今年内地最有发展前途的歌手之一。典雅、温和的岳夏一如其名,仿佛这个夏天的夜空最柔亮的一颗新星。

  第二主打歌曲《我不愿做第三者》,是继《爱你胜过爱自己》的姊妹篇,同样传统的复古80年代抒情曲风,陈述又一段都市情感话题,或许出自岳夏之口有些过于老陈,而极速发展的时代,这个话题恰好映射了许多人的生活状态,第三者并不局限于爱情,模糊的行为准则让这个时代蒙上了彷徨的阴影,更多的人开始在都市里走失。岳夏用情感话题抛出最直白的顽症,实不可小觑这孩子的犀利目光。

  为将专辑主题勾勒清晰,公司特地将《爱你胜过爱自己》与《我不愿做第三者》两支MV以上、下集形式谱写完整故事。剧中岳夏只穿单薄衣裙,在零下10度的冬日里悲伤弹琴,钢琴与音乐成为她叙事的惟一动力。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约63,900篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有