哈林忧心干儿子柯震东:重要的是未来

2014年08月20日18:17  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
庾澄庆与柯震东和柯爸交情深 庾澄庆与柯震东和柯爸交情深

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,柯震东[微博]、房祖名[微博]吸毒被抓至今,与柯震东父亲是好友的庾澄庆[微博](哈林),4年前引荐柴智屏[微博]签下柯震东,算是柯震东干爹,但事件爆发超过2天,哈林都没有对外回应。

  记者19日早约11点询问哈林经纪人周智惠,她表示哈林人在美国,联络不上本人,无法回应。哈林神隐2天后,至此超过28小时却仍无法回应,令人不解是撇清还是反应慢。哈林刚终于在微博表态回应:“这两天都睡不好!不知道是时差还是心情差?有些事做错了已经错了!不管外界用什么心态批评!重要的是未来要对得起自己和家人!”

(责编: 阿菲)

文章关键词: 柯震东吸毒房祖名吸毒庾澄庆柯震东

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过