邓紫棋感恩节南昌开唱 创作新歌感恩歌迷

2014年12月01日10:56   新浪娱乐 微博 收藏本文     

  新浪娱乐讯 邓紫棋“G.E.M.X.X.X. LIVE世界巡回演唱会”南昌站成功落幕。邓紫棋与歌迷上演了无间隙狂欢,用带着满满诚意的歌声感恩一路陪她走过来的歌迷。

  当日,南昌被薄雾笼罩温度骤降,然而邓紫棋演唱会现场却异常火热,与室外瑟瑟寒冷的冬日形成了鲜明的对比。在火热的气氛下,邓紫棋以四首歌串烧作为开场曲,而后又演绎了《存在》、《泡沫》、《你不是真正的快乐》三首歌曲,引发了全场大合唱。

  演唱会时值感恩节,邓紫棋在现场表示了对一直跟随她的幕后团队的感谢,同时也专门为歌迷创作了一首歌曲,歌词中传达暖暖的情谊,令所有人禁不住飙泪。

  为答谢歌迷,此次演出邓紫棋还特别邀请了南昌当地的歌迷合唱团,与她一同排练并翻唱经过精心改编的《Rolling in the deep》,轻松的曲调让全场歌迷跟随着节奏律动,借此举也传达了邓紫棋对一直支持和喜爱她的歌迷深深的感恩之情。邓紫棋表示,如今的成功都是托歌迷的福,是他们给了自己强大的动力,她的每一场演唱会都力求做到不愧对歌迷,她会一直用真心和诚意去回报大家。她讲话过程中几乎照顾到了现场的每一位歌迷,连最远的角落都没有忽略,她满含真挚的话语再次感染全场歌迷,纷纷大呼爱她。

  本场演出还沿用了南宁站中深受歌迷喜爱的“LED沙滩球”环节,台下的每个歌迷都会领到一个特制的手环,与LED沙滩球的感应装置相配合,沙滩球所到之处,歌迷区域就会被点亮,预示着邓紫棋的心与歌迷的心是紧紧捆绑在一起的。此外手环的设计也是别出心裁,手环的颜色会随着歌曲及现场灯光的变化而改变,台上和台下也会融为一体,形成光的海洋。如此贴心的设计,让大家再次感受到邓紫棋发自内心深处对歌迷满满的爱。

  近一年来,邓紫棋已经马不停蹄地举办了近50场个唱,每一场演唱会她都会绞尽脑汁去增加新鲜有创意的环节给歌迷,让大家在欣赏精彩绝伦的视听盛宴的同时,也能感受到她那颗积极向上且爱音乐的心。

(责编: 阿菲)

文章关键词: 邓紫棋感恩新歌

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过