TFBOYS展开电视讨论 现场变身最萌送货员

2014年11月17日18:17   新浪娱乐 微博 收藏本文     
TFBOYS TFBOYS

  新浪娱乐讯 《TF少年GO》第5期将展开对“电视”话题的大讨论,各种电视节目的各种现场演绎让人忍俊不禁。游戏环节再次升级,新专辑作为道具首度现身。

  TFBOYS现场助演购物广告 雷人效果空前绝后

  本期主题盘点了中国各当红的电视节目,从电视剧到综艺再到广告和动漫,不仅总结了各节目的要点,王源与刘志宏更是绘声绘色的现身说法,将经典的新闻、电视剧、综艺、动漫及广告桥段在现场重现,GO先生还与王俊凯互动,坐看王源与刘志宏在场上耍活宝。

  王俊凯与易烊千玺在本期节目中也充分展现了其恶搞本性,对于GO先生提出的TFBOYS临场发挥对购物广告的即兴表演更是毫无退缩之意,三人明显将舞台变成了真正的购物广告平台,用生命推销着TFBOYS书包。

  TFBOYS变身送货员萌破表 疯狂搬运新专辑被玩坏

  当TFBOYS变身送货员,可谓是史上最萌快递员叫板双十一。TFBOYS最新迷你辑发售期间,将新专辑作为游戏道具也是瞬间提升了TFBOYS的整体战斗力。游戏分为主客队进行抢夺传递新专辑,现场你争我夺,为赢得游戏双方摸爬滚打齐上阵,大有穿越火线的架势。王俊凯再次发挥超强战斗力,王源凭借机灵的头脑像只猴子一样上蹿下跳,易烊千玺永远沉着冷静伺机而动。新专辑就这样在一片混战中被玩坏了。

  惩罚环节也是再次将让人望而生畏的指压板搬到现场,失败的队伍将负重100张专辑踩过指压板将其搬运上车。王俊凯更翻唱神秘中国风歌曲,浅吟低唱将词中画面娓娓道来。

(责编: 阿菲)

文章关键词: TF少年GOTFBOYS电视

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过