TFBOYS再登央视舞台 破封杀传言

2014年11月24日10:17   新浪娱乐 微博 收藏本文     
TFBOYS 再登央视 TFBOYS 再登央视

  新浪娱乐讯 日前央视中秋晚会特别记录节目《我的秋晚故事》于11月21日18:15分在CCTV4全球播出,让观众们看到了一台盛大晚会的背后故事,也让更多的人认识了年轻的组合TFBOYS。

  央视中秋晚会通过全球直播,TFBOYS首次参于央视大型晚会,这对于年仅14、15岁的他们来说是一个机会,也充满着挑战。三个小男孩为了首次央视舞台特意将新歌《青春修炼手册》重新编排舞蹈,前期并克服三位成员在异地的困难,每天靠视频学舞。演出前两天到达江苏进行排练,排练场地有限只能选择在酒店走廊进行,可丝毫没有影响到TFBOYS的热情,这也许也是TFBOYS受到大家喜欢的原因之一:谦虚、努力。

  继成为央视综合频道《少年中国强》节目形象推广大使后,TFBOYS组合连续出现在央视舞台上,如《开学第一课》、《中秋晚会》等。据悉央视综合频道另一档重磅公益类节目日前已经向TFBOYS发出邀约,该节目也将于近日录制。中央电视台作为中国最权威、最具社会责任感的电视媒体,对嘉宾的选择向来严谨,TFBOYS连续出现在央视舞台正说明其积极健康、青春活力、热爱公益的正面形象被中国主流媒体所认同。

(责编: 阿菲)

文章关键词: TFBOYS央视封杀

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过