周子琰想演骗子 冯小刚:最近想拍你演不错

2015年02月16日11:01   新浪娱乐 微博 收藏本文     
周子琰《我看你有戏》现场 周子琰《我看你有戏》现场
周子琰与冯小刚拥抱 周子琰与冯小刚拥抱

  新浪娱乐讯 上周五,在浙江卫视开年综艺《我看你有戏》中,周子琰力挽狂澜,不仅成功晋级复赛,更是夺得了由成龙给出的节目中第一块“免死金牌”。周子琰的晋级还引发了节目开播以来,导师间的最大分歧,甚至让李冰冰当场落泪。

  周子琰出生于1995年,今年19岁的她2012年因为在北京理工大学自习室弹唱的视频被网友拍摄传播而意外走红,之后读书唱歌两不误,陆续发表过一系列作品。这次参加《我看你有戏》,周子琰依然将唱歌作为展示才艺,为四位导师演唱了《听妈妈讲那过去的事情》及电影《城南旧事》插曲《送别》。小姑娘的清澈嗓音和青涩模样引发冯小刚、成龙和张国立极大兴趣,张国立认为周子琰演唱的歌是“爷爷辈儿”的,但听她唱歌很动心,冯小刚说周子琰有“旧时代那种少女的气质”,成龙也赞不绝口,不过几位“老男人”的肯定没有征服李冰冰,她表示周子琰应该参加歌唱节目,而不是来演戏。

  对此,周子琰坦言自己对表演同样有很大兴趣,来参加《我看你有戏》是觉得音乐和表演分不开,而且自己很想尝试变成另外一个人,“比如隔壁的变态少女或者骗子,电影可以实现我的愿望!”略带孩子气的回答进一步引发了冯小刚的兴趣,他口出金句“坏人内心一般都主动,好人内心都被动,你立志做一个坏人,我觉得是很好的”,表示“最近刚跟编剧在聊要不要拍两个骗子的故事。你演骗子欺骗性会很强”,并要求周子琰靠近导师台,近距离观察她的长相,成龙更是率先给了周子琰第一个通过。

(责编: 阿菲)

文章关键词: 周子琰冯小刚成龙

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过