平安五一节通告忙不停 与范冰冰同台

2015年05月04日10:07   新浪娱乐 微博 收藏本文     
平安献唱新民歌演唱会 平安献唱新民歌演唱会
平安与范冰冰同台 平安与范冰冰同台

  新浪娱乐讯 刚刚过去的五一小长假前后,当大多数民众享受假日的悠闲时,歌手平安[微博]则再度变身空中飞人,从4月底忙到了5月初,穿梭于上海、北京、青岛、武汉之间。

  4月的最后一天,平安原定与范冰冰[微博]同台,结果在青岛吸引了近十万人围观,出于安全考量,见面会不得不叫停。对于青岛民众的热情,平安不仅特意与冰冰录制视频致歉,还在微博上二度表达了遗憾之情,希望下次有机会再来青岛唱歌给大家听。

  小长假第一天晚上,平安又与全国观众相约在中央电视台《星光璀璨-2015新民歌演唱会》第二季的舞台上见面。不过平安非但没有抱怨,反而十分兴奋,还在微博上调侃与工作有个约会:“一天两飞,劳动快乐,为人民服务,约不约都开心着!”

(责编: 阿菲)

文章关键词: 平安范冰冰通告人气青岛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过