陈思思出席公益活动 呼吁关注老年人群体

2015年05月06日10:56   新浪娱乐 微博 收藏本文     
陈思思、阿里木、六小龄童 陈思思、阿里木、六小龄童
陈思思参加公益活动 陈思思参加公益活动

  新浪娱乐讯 近日,“孝行天下”关爱老年群体公益系列活动启动仪式在京举行,六小龄童[微博]、阿里木、陈思思[微博],周艳泓[微博]等应邀参加此次公益活动。

  2010年至2014年是我国人口老龄化高速增长期,中国已经步入中国老年社会,进一步倡导敬老、遵老的传统文化尤其显的必要。敬老爱老是我们的传统美德,是先辈流传下来的宝贵财富,老年人作为特殊群体,关心老年人,切实维护好老年人的合法权益,也是中华民族强大的民族精神。

  陈思思表示,百善孝为先,让现在的老年人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐是所有人的共同期盼,让老人们过的更好、更幸福也是我们大家的向往和追求。作为老龄会的爱心大使,参加“孝行天下”关注中国老年群体公益行系列活动,希望通过自己的努力呼吁能让老年人的生活有所改善,做一些自己力所能及的时情,提高老年人的生活质量,丰富老年人的文化生活,使老年人感受到社会的温暖。同时希望“孝行天下”系列活动带动更多的年轻人加入到尊老敬老的行业中来,充分发扬爱老敬老的传统美德,奉献爱心服务社会,使老年人能够幸福的安度晚年。

(责编: 阿菲)

文章关键词: 老年人陈思思公益活动关注

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过