SNH48将拍电视剧 上演宫心剧《万脂胭红》

2015年05月20日17:23   新浪娱乐 微博 收藏本文     
SNH48将拍《万脂胭红》 SNH48将拍《万脂胭红》

  新浪娱乐讯 近日,SNH48旗下影视制作公司——上海丝芭影视有限公司与上海银润传媒有限公司共同投资拍摄的四十集大型电视连续剧《万脂胭红》首部概念宣传片公开,该剧由编剧桂荣华团队创作,是一部描写民国时期胭脂香粉行业宅斗悬念故事的励志大戏。

  SNH48人气成员参演 高颜值亮相上海电视电影节

  《万脂胭红》是上海丝芭影视成立后,第一部投资拍摄的大型电视连续剧作品,将以一流的主创、导演、明星阵容和精良的制作。该部宣传片由去年举行的SNH48第1届偶像年度人气总选举TOP16成员全员参演进行拍摄制作,并将作为丝芭影视展台的主打宣传片、参加于6月举行的上海国际电视节和上海国际电影节的展出。同时该剧也是已于近日正式启动的SNH48第2届偶像年度人气总选举所公布的标的作品之一,将由粉丝投票公选的第2届总选举TOP人气成员最终作为该剧主要角色参加拍摄。

  SNH48多部影视剧筹拍 主打青春正能量

  除民国偶像剧《万脂胭红》外,丝芭影视还发布了一系列影视剧的拍摄计划。其中包括由古龙经典名著《楚留香新传》系列中《桃花传奇》小说改编的48集大型古装偶像电视剧《楚留香之桃花传奇(暂名)》,该剧聘请了曾担纲《武则天秘史》等作品的知名编辑骆烨先生担任编剧负责人,将会在剧本制作上进行大胆创新,符合更多年轻人的口味。据悉,该剧有望在内年完成主要编剧工作并于春节后进入拍摄筹备阶段。

  上海丝芭影视有限公司同时公布,已将即将投资拍摄的多部连续大型青春网络偶像剧正式定名为《青春的约定》,该剧定名选用了SNH48第六张EP大碟的主打歌曲《青春的约定(Give Me Five)》的歌名,而充满校园毕业季青春回味和满满正能量的歌曲《青春的约定》也有望作为该部大型网络剧的主题歌曲融入到该部影视作品中。

  据悉,描写青春暗恋奇幻故事的大型网络剧《青春的约定(第一季)》即将完成剧本创作工作,有望于年内投入拍摄,该剧所有女性角色都将由正在举行的SNH48第2届年度偶像人气总选举中最终决出的TOP32的部分成员饰演。

(责编: 阿菲)

文章关键词: SNH48电视剧总选举宣传片拍摄

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过