汪峰告卓伟案开庭 双方和解困难各不相让

2015年07月23日10:25   四川在线-华西都市报 微博 收藏本文     
汪峰 卓伟 汪峰 卓伟
法院门口聚集媒体 法院门口聚集媒体

  备受关注的汪峰[微博]起诉卓伟名誉侵权纠纷案,7月23日9时将在北京朝阳法院开庭。华西都市报记者今天上午8时提前来到了北京朝阳法院现场采访。

  5月22日此案曾在朝阳法院曾开过一次庭,但只是双方交换了证据,今天才是真正的开庭。因此备受关注。

  今天上午8时半,汪峰律师团队和卓伟律师团队,信心十足提前抵达朝阳法院。汪峰的歌迷和卓伟的粉丝以及多家媒体也前来观战。8时40分,当双方律师团队办完开庭手续,出现在朝阳法院门口时,现场一阵骚动。汪峰和卓伟都没有到法庭现场,都是由双方律师和工作团队到庭。相比卓伟只有发言人巨春雷和律师外,汪峰团队阵仗略显强大。

  华西都市报记者从开庭现场了解到:汪峰和卓伟双方和解已很困难,双方各不相让。汪峰相信法律公正判决;卓伟否认侵权,只是正常文艺评论。双方律师针对官司,证据准备充分。法庭上见分晓已成为双方的主要诉求。双方和解已是困难,法庭上“激战”已成现实。

  汪峰近期官司有点火。7月20日,汪峰继告卓伟后,又告草根歌手丁勇模仿形象从事商业活动侵权。今天上午9时,在朝阳法院门口,卓伟一位粉丝议论汪峰不消停,立马遭遇汪峰两个歌迷斥责:“你这么不懂法律?汪峰是用法律保护自己!汪峰是我们的英雄!”

  双方竟然在法院门口争执起来,双方律师正在法庭上“激战”,还没有结果。华西都市报记者将继续为您现场报道。

  事件回顾:

  此次案件起因是著名歌手汪峰因不满卓伟“赌坛先锋”的说法,以名誉权被侵犯为由,将韩炳江(著名娱记卓伟)以及上海报业集团郁潇亮等4家单位和个人,告到了北京市朝阳区人民法院。汪峰要求4家被告赔偿他名誉经济损失400万元。华西都市报记者杜恩湖 实习生向璇文伟琦

(责编: 阿菲)

文章关键词: 汪峰卓伟开庭

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过